Протестуют ирландские фармацевты

Ирландия, фармацевты, протест

Сотрудники британской аптечной сети Lloyds Pharmacy в Ирландии проводят акции протеста, сообщает TheJournal.ie. Забастовкой в конце августа были охвачены 40 аптек компании.

Несколько месяцев назад фармацевты подали в суд иск с требованиями улучшить условия труда. 24 августа руководство Lloyds Pharmacy представило свои предложения, однако профсоюз посчитал их недостаточными. Компания предлагала повышение зарплаты от 1,5% до 11%  и гарантировал минимальную оплату труда на уровне 10,1 евро в час.

Пресс-секретарь профсоюза фармацевтов Дэвид Гибни заявил тогда, что акции протеста будут продолжаться до тех пор, пока предложения руководства не удовлетворят работников.

— Условия, которые сейчас нам предлагаются, значительно хуже, чем в других аптеках, – заявил Гибни. – Мы не хотим забастовок, мы хотим сесть за стол переговоров.

Тем не менее, профсоюз предварительно назначил даты будущих забастовок на 3-4 сентября, 1-3 октября и 1-5 ноября. Lloyds Pharmacy в Ирландии включает 90 аптек, в которых работает более 1000 человек.

===============================================================================

Число просмотров поста: 31

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.