Протест медиков Ишимбайской ЦРБ

 Ишимбайская ЦРБ  медики  протест  надбавки  Ishimbayskiy CRH  doctors  protest  allowances

В Ишимбайской ЦРБ, в результате давления коллектива на главного врача Шапочкина Валерия Сергеевича, был отменён ранее принятый приказ о лишении коллектива Ишимбайской ЦРБ стимулирующих выплат за стаж и категорию.

Помимо нежелания осуществлять стимулирующие выплаты по Постановлениям Правительства РФ №№ 415 и 484, главный врач Ишимбайской ЦРБ Шапочкин Валерий Сергеевич решил пойти ещё дальше, и издал Приказ № 388 от 08.07.2020 года, по которому, ссылаясь при этом на некорректный пункт Коллективного Договора, принятого в ГБУЗ РБ «Ишимбайская ЦРБ», лишаются стимулирующих выплат за стаж и категорию все сотрудники ИЦРБ.

Коллектив, в том числе и недавно сформированная на базе ИЦРБ первичная профсоюзная организация МПРЗ «Действие», возглавляемая фельдшером скорой помощи Рамилем Разяповым, выразил своё возмущение этим решением главного врача на собрании, организованном главным врачом в понедельник 13 июля, после чего был издан Приказ № 400 от 13.07.2020 года об отмене ранее изданного Приказа № 388 и с указанием главному бухгалтеру произвести перерасчёт заработной платы коллектива за июнь 2020 года.
Коллектив будет продолжать борьбу с произволом администрации учреждения!

===============================================================================

Число просмотров поста: 29

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.