Памяти Артура Хачикяна

 Каменка  Артур Хачикян  Пенза  Пензенская область  Вобликов  Попов  Лев Пономарёв  Барщевский  память  Kamenka  Artur Khachikyan  Penza  Penza region  Voblikov  Popov  Lev Ponomarev  Barshchevsky  memory

Сегодня уже чуть более полутора месяцев, как с нами нет Артура Хачикяна из города Каменка Пензенской области, которого жестоко отравили слуги путинского режима и которому вовремя и качественно не оказывалась необходимая медицинская помощь. Ну, а всем известные пензенские и московские политпроститутки в этом убийстве очень сильно помогали путинским властям. О том сейчас и пойдёт речь. Это, пожалуй, одно из последнего, о чём меня просил Артур рассказать вам, уважаемые наши читатели. Артур не был коммунистом или левым по убеждениям, но он был за гарантированные права для народа, за справедливость. Именно поэтому мною сейчас будут озвучены следующие строки, тем более, что меня об этом просили другие люди из Пензенской области, которые сейчас пытаются законными способами противодействовать тому беспределу, который сейчас творится по отношению простых гражданских лиц.

И так, речь пойдёт о таких известных в пензенской и федеральной политтусовках личностях, как пензенский правозащитник Юрий Вобликов, пензенский бизнесмен господин А. Попов, московский правозащитник Л. Пономарёв, московский правозащитник В. Борщёв.

Ещё будучи в неплохом здравии и трезвой памяти, Артур Хачикян рассказал мне, да и не только мне, интересную историю о семейном «бизнесе» финансиста известного пензенского правозащитника Юрия Владимировича Вобликова весьма не бедного бизнесмена А. Попова. Точнее о его «бизнесе» вместе с его родной дочерью. Этот семейный «бизнес» Поповых заключался в том, что время от времени дочь А. Попова ложилась в постель к весьма не бедным и состоятельным гражданам. После бурной и страстной ночи предприимчивая дочурка А. Попова начинала шантажировать своих половых партнёров тем, что может написать заявление в полицию об изнасиловании. И вымогала этим у доверчивых не бедных граждан деньги. История, правда, умалчивает, в какие суммы обходилась такая ночь любви с дочуркой пензенского бизнесмена А. Попова — финансиста известного пензенского правозащитника Ю. В. Вобликова, но, думается, что суммы были весьма существенные, т. к. изнасилование относится к особотяжким преступлениям и на зоне насильников, мягко говоря, не очень и любят… Как рассказал мне Артур Хачикян про этой семейный «бизнес» Поповых ему рассказали пострадавшие граждане. Артур был принципиальным человеком и рассказал об этом пару лет назад самому А. Попову и потребовал объяснений. А. Попов перепугался после этого разговоря и, как говорили после этого пострадавшие лица Артуру, дочурка А. Попова уже стала, мягко говоря, реже появляться на людях. А бояться, действительно было чего: пострадавшие граждане рассказывали о предприимчивости семейства Поповых другим состоятельным гражданам, а те, в свою очередь, другим знакомым лицам и дочурка у А. Попова стала весьма узнаваема в цивильных заведениях города Пенза. Вот у таких подонков «сидит» на финансировании известный пензенский правозащитник Ю. В. Вобликов.

Что же до Л. Пономарёва и В. Борщёва, то Артур Хачикян прямо характеризовал их и их пензенского коллегу Ю. В. Вобликова, как политпроституток. Дело в том, что Артур Хачикян за последние 3 года собрал много компрометирующего материала на чиновников Каменского района Пензенской области и областных чиновников. Эти материалы он передавал для дальнейших действий пензенскому правозащитнику Ю. В. Вобликову, у которого была доверенность от Артура на осуществение определённых действий от его имени, а Юра Вобликов… по истечении некоторого, весьма небольшого промежутка времени, говорил Артуру о том, что, мол, эти документы утеряны. Судьба других документов, которые Артур через Ю. В. Вобликова отправлял в Москву Л. Пономарёву и В. Борщёву, так же была не известна и неизвестна до сих пор. Дорогие читатели, вы можете поверить в то, что выше озвученные граждане нечаянно теряли куеву кучу документов, среди которых было много компромата на местных каменских чиновников и на областных? Я, например, не могу. Я об этом не раз говорил Артуру и просил его перестать общаться с этими политшалавами. Но Артур, к сожалению, не слушал меня и даже помог стать депутатом одного сельсовета Каменского района Ю. В. Вобликову. Юра Вобликов, кстати, до сих пор себя при случае рекламирует уже ставшей не действительной «корочкой» депутата данного сельсовета. Так вот, о потерянных документах. Если чт-то НЕ СЛУЧАЙНО теряется, значит это кому-то очень нужно и нужен какой-то профит за это, денежный скорее всего. О последнем мне подтвердили информацию сразу несколько лиц из пензенской области, Москвы о том, что эти самые «правозащитнички»: Ю. Вобликов, Л. Пономарёв, В. Борщёв, просто напросто шантажируют властных особ имеющимся у них на них компроматом, зарабатывая на этом деньги. О последнем я не раз говорил Артуру Хачикяну и он только незадолго до своей смерти согласился в этом со мною.

История же болезни Артура такова, что его убили пензенские врачи в пензенской областной больнице имени Бурденко, куда его положили со 2-й степенью рака, а выписали через 3 недели уже с 4-й, терминальной. При этом от «процедур» у Артура были сильнейшие боли и у него стали отказывать конечности, чего ранее и близко не было. Пока продолжалось это узаконенное медицинское издевательство, Артур несколько раз пытался вызвать Ю. Вобликова, чтобы он образумил пензенских медиков, но дырявый гандон, правозащитник, Ю. В. Вобликов так и не появился. Артур сам прервал эту медицинскую пытку и поехал лечиться в Саратов, куда ему посоветовал ехать ранее и где он уже раз был, Ю. В. Вобликов. В Саратова у Артура диагностировали уже 4-ю стадию рака, терминальную, а не 2-ю. Вот так убивали Артура. При этом пензенский правозащитник Ю. В. Вобликов и другие заинтересованные лица, потворствовали этому своим бездействием и преступными советами.

Кроме этого, в «команде» Ю. В. Вобликова присутствуют и другая, не менее известная в Пензе личность: адвокат С. Череповский, которого Ю. В. Вобликов именует известным пензенским правозащитником. По поводу С. Череповского Артур никакой компрометирующей информации, к сожалению, не «нарыл». Но я однажды побывал в офисе у данного господина, который размещается чуть выше остановки на улице Кирова «Детская библиотека», так вот, тот офис находится на первом этаже в нескольких больших комнатах в жилом доме. Как вы понимаете это центр Пензы и такая аренда больших помещений или их владение стоят не малых денег. В пику данному субъекту могу сказать только то, что НИКТО из «команды» Ю. Вобликова никоим образом не помог мне (Никитушкину Андрею) в борбе с моим незаконным преследованием властями Пензенской области: прокуратурой, медиками, МВД, ФСБ. Более того, именно Артур Хачикян ЗАСТАВЛЯЛ Ю. Вобликова заниматься моими делами, зачастую не успешно. Но последнему способствовало бездействие Ю. Вобликова и связанных с ним лиц. А «лиц» у этого самого Ю. Вобликова оказалось достаточно много, из-за его «всеядности»: левые (КПРФ, Левый Фронт, ОКП, ПНВ), правые (либералы — активисты Навального, «Весны», «Открытки» Ходорковского), центристы (демократы — пензенское «Яблоко») и другие люди из провластной тусовки Пензы. Таких пидарасов, как пензенская и московская «команда» Ю. Вобликова нужно ещё поискать. На словах эти люди говорят одно, думают другое, а делают третье, выгодное им, а не тем людям, которые к ним обращаются за помощью. К сожалению Артур Хачикян очень поздно понял это. За несколько дней до своей смерти он позвонил мне и сказал, что если бы он знал заранее, что так получится, то он бы пошёл другим путём. Хотя я его об этом предупреждал годами ранее. Но Артур, к сожалению, был большой любитель всё проверить на собственной шкуре.

И на последок здесь следует написать о том, что Ю. Вобликов пытался «содрать» с Арутра Хачикяна деньги в одном судебном разбирательстве под видом платежу адвокату, которого он ему нашёл и которым оказалась известная активистка пензенского отделения партии «Яблоко» О. Рахманова, в офисе у которой Ю. Вобликов очень любит пить чай со сладостями. Артур тогда от такой платной услуги отказался и стал защищать в суде себя сам. А Ю. Вобликова он тогда первый раз прямым текстом послал на три всем известных весёлых буквы. И сколько таких разов было, а Юра???

Ну а я пока ещё живой и за Артура говорю вам: «Твари, будьте прокляты вы и ваше потомство, если оно есть!»

 

Никитушкин Андрей.

26 июня 2020 г.

19:26.

===============================================================================

Число просмотров поста: 30

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.