Инфекционисты выдвинули требования руководству ЦГБ

 КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ  врачи  требования  KAMENSK-SHAKHTINSKY  doctors  requirements

Напомним, 24 марта сотрудники инфекционного отделения выдвинули руководству ЦГБ свои требования, главное из которых – подготовка отделения к возможной эпидемии коронавируса.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 26 марта – «ПИК». Эта тема была поднята 24 марта в конференц-зале больницы на встрече главного врача с медперсоналом, где сотрудники пригрозили руководителю увольнением.
После сообщения об этом в газете и на сайте «ПИКа» и возникшего широкого резонанса 26 марта Александр Крамаренко в присутствии замглавы администрации города по соцвопросам М. Мирской прокомментировал положение дел.
– В настоящее время в ЦГБ получены 50 противоэпидемиологических костюмов для инфекционного отделения. Есть десять тысяч масок, семь тысяч перчаток, в отделении введен санитарный пост.
Что касается надбавок за ночные дежурства, то я обещаю, что с двадцати процентов, мы поднимем до пятидесяти. Вопрос пересмотра специальной оценки условий труда решается не на нашем уровне, но я постараюсь сделать все возможное. Я уверяю, что отделение работает в штатном режиме. Уволились два человека. Одна – это доктор, причина ее увольнения – семейные обстоятельства, второй сотрудник – медицинская сестра, она ушла по собственному желанию.

Александр Крамаренко, который, к слову, находится в должности главного врача с февраля 2020 года, также пояснил, что проблемы в отделении возникли не сегодня, они накапливались несколько лет, и медперсонал говорил о них и прежнему руководству. Настроения в отделении обострились в связи с угрозой эпидемии коронавируса.

===============================================================================

Число просмотров поста: 18

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.