★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

На Камчатке врач отказался осмотреть умирающего пациента

Камчатка, медики, врач, пациент, отказ, смерть

В Пенжинском районе Камчатского края скончался пациент больницы. Когда он поступил в учреждение, врач отказалась осмотреть больного, сообщается на сайте краевого СУ СК.

В медицинское отделение села Манилы Пенжинского района был доставлен мужчина с жалобами на боли в животе. Врач отказалась идти на работу и осматривать пациента», — сказано в сообщении.

В СК сообщили, что мужчина восемь часов лежал под присмотром медсестры, а специалисты его осмотрели лишь на следующий день.

Мужчина скончался через два дня, при этом, подчеркивают в СК, в случае оказания своевременной медицинской помощи его, возможно, можно было спасти.

Как передает ТАСС, отказавшаяся осмотреть пациента врач уволена. Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко пояснила, что уже утром, на следующий день после госпитализации, диагностику больному сделал врач, прибывший по вызову из соседнего села Каменское. Мужчину доставили из Манил в Каменское, однако спасти ему жизнь не удалось.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось о жительнице Карелии, ветеране труда, которая умерла менее чем через два месяца после постановки ей онкологического диагноза, пока врачи пересылали ее от одного специалиста к другому, не оказывая лечения.

===============================================================================

Число просмотров поста: 75

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.