Лидеру профсоюза нефтяников Колумбии угрожают убийством

Член национального исполнительного комитета Профсоюза работников нефтяной отрасли Колумбии Родолфо Вечино Азевьедо получил письмо с угрозами убить его и всю его семью, если он не покинет страну в течение одной недели, сообщает глобальный профсоюз IndustriALL Global Union.

Письмо подписано картелем «Силы самообороны Гайтаниста», который на сегодня является одной из самых мощных группировок наркоторговцев. В него входят бывшие участники военизированных формирований, известные своей жестокостью. Картелю мешает деятельность профсоюзов в осуществлении их экономических планов, отмечается в ультиматуме.

Это не первая угроза, которую получил Азевьедо в течение своей деятельности.  Но органы правосудия, по мнению профсоюза нефтяников, не провели никакого расследования.

Генеральный секретарь IndustriALL Юрки Райна обратился к президенту Колумбии Хуану Мануэлью Сантосу с просьбой немедленно принять необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность профсоюзного лидера и осудить военизированную группировку.

«Во имя 50 миллионов членов IndustriALL со всего мира мы просим гарантировать безопасную деятельность профсоюзов и обеспечить право на жизнь Родольфо Вечино Азевьедо и его семьи»,  — написал Райна в письме на имя президента Колумбии.

solidarnost.org 11.08.2016

===============================================================================

Число просмотров поста: 31

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.