КОРОНАВИРУС БРОДИТ ПО ОПЕРАТОРАМ СВЯЗИ

 Коронавирус  связисты  работа  условия  Coronavirus  signalmen  work  conditions

Письмо от сотрудника одного из операторов связи.

«Проблема коронавируса коснулась и нашей компании. При этом именно у нас уже есть подтвержденные случаи заболеваний.
Всё началось со слухов о том, что один из топ-менеджеров головной компании был в Италии на больших выходных по случаю международного женского дня и не сообщил об этом. Потом выяснилось, что ему стало плохо, и его отвезли в Коммунарку.
Сразу же после этого события самоизолировались и другие крупные руководители, начиная от глав департаментов.
Параллельно с этим буквально на следующий день на всех наших компьютерах, когда они переходили в спящий режим, высвечивались меры предосторожности, как то, мыть руки, носить маски в общественном транспорте. Но никто не хотел отпускать сотрудников на удалёнку.
Спустя 4 дня были отправлены на удалённую работу сотрудники головной организации МТС и некоторые сотрудники департамента строительства. Нашему же функциональному блоку было отдано распоряжение принести в понедельник свои ноутбуки для настройки удалённого доступа. При этом все руководители в один голос утверждали, что мера имеет лишь «подстраховочный» характер, и мы все продолжим ходить на работу и, вообще, нам просто надо научиться «жить в этой реальности».
Затем был введён температурный контроль, и все приходящие в организацию сотрудники были обязаны его пройти. В остальном, всё продолжало оставаться так же, как и было: сотрудники питались в столовой с приборами многоразового использования, общались друг с другом, здоровались за руку.
На следующий день, во вторник, самоизолировались и наши директора департаментов. Дело приняло угрожающий для нас, рядовых сотрудников оборот – дело в том, что мы с этими самоизолировавшимися общались. Поэтому рядовыми сотрудниками в нашем блоке было организовано совещание. И вот, наконец, по его результатам, нас отправили работать из дома.
На фоне всего этого в других отделах уже появились заболевшие коронавирусом.
Как мне представляется, действовать необходимо было оперативнее, реагировать ранее как минимум на неделю. Тогда бы не было заболевших среди рядовых сотрудников, и меры самоизоляции были бы эффективнее. Ведь, к примеру, мои члены семьи, даже после начала появления заболевших в компании и моей изоляции, продолжали жить со мной и ходить на работу.
Считаю, что в данных обстоятельствах введение мер по изоляции были несвоевременны, а от этого недостаточно эффективны. И если представить, что я лично серьезно заболела, но стала переносчиком вируса, то из-за этой потери времени, я могла заразить десятки людей. Но здоровье сотрудников не входит в приоритеты владельцев компаний. В случае чего, они отпишутся, мол, сама виновата, и найдут новых сотрудников. Это кажется печальным, ведь публичные заявления от директора, смс-рассылки от нашей компании были абсолютно противоположны: клиентов просили оставаться дома, но при этом рядовые сотрудники компании продолжали ходить в офисы, в наименованиях операторов появился хэштег: «#BUD’DOMA MTS» клиентов просили сообщать о вирусах и температуре в то время, когда сами же сознательно скрывали свои болезни и поездки по Италии…»

===============================================================================

Число просмотров поста: 26

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.