Биомусор о биомусоре (сторонник КПРФ о КПРФ)

КПРФ Ёлкин

В Бийске члены КПРФ боятся принимать в свою партию молодежь! А боятся потому что молодежь может составит конкуренцию зажравшимся руководителям партии и коммунисты могут выбрать молодое руководство — будущее партии. В подтверждении моих слов в социальных сетях наткнулся на молодого человека с задатками лидера Конрада Маюнова, цитирую:
» Сегодня узнал, что во вступлении В КПРФ мне ОТКАЗАНО!!
МНЕ! Кто с 13 лет, с 1996 года листовки КПРФ-овские клеил, бесплатно, за идею — отказали люди, которых тогда в партии и в помине не было
Шикарно.
Формального отказа не было ( хотя получить — не проблема ), но сегодня узнал от одного из немногих, кому я там доверяю, что даже если меня примет первичка — бюро решительно против.
И этот человек, а также ОЧЕНЬ много других, в том числе, состоявших там прежде, настойчиво рекомендовали мне, если я хочу вступить, покаяться в грехах ( в каких? Пошёл к Ленину 7 ноября, когда верхушка партии повела людей прочь от него, испугавшись санкций городской администрации? Возмущался, когда 1 мая несколько лет назад все эти Початовы-Татарниковы вырывали у комсомольцев транспарант с надписью «Позор продажным профсоюзам» и наплевал на их запрет идти в колонне с портретом Л.П.Берии? Против вырубки-застройки городского леса боролся? Агитировал коллег за работе голосовать за партию, несмотря на весь её конформизм и бездеятельность? Никогда ни на какие посты не лез? Какие на мне грехи? ), смирить гордыню, в общем, полностью прогнуться под партийное руководство и делать, что будет сказано ( то есть — сидеть во весь опор! ).
Партии не нужны активные и идейно верные люди.
Партии нужны смиренные пионеры, делающие стойку по приказу сверху.
И плевать они там хотели, что остались одни старички, и что дел никаких не делается, и что рейтинг падает год от года.
Так вот, товарищи.
Я подозревал, что там печально, но не подозревал, что НАСТОЛЬКО.

P. S.
1. Партийным товарищам, которые упрекали меня в том, что я критикую партию, но не вступаю, чтобы её поднимать:
Я честно пытался! И смысл?
2. Партийным товарищам, недовольным тем, что я критикую партию:
Вам по прежнему кажется, что я критикую её незаслуженно?»

От себя хотел бы добавить что случай с Конрадом не первый, такие гос-да как Кравченко, Початов приспособились жить на материальные привилегии партии и взносы ее членов (неплохая прибавка к их пенсии), плюс получили должности депутатов АКЗС, хотя в этом нечего не понимают. Ну а про политическую борьбу или хоть какую нить оппозицию можно уже забыть! За последние 4 года КПРФ в Бийске не проявляет практически никакой оппозиционности, партия стала сектой ведя образ кружка по интересам для пенсионеров.

Владимир Бурыкин

===============================================================================

Число просмотров поста: 74

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

9 комментариев

  1. М-да.
    Украв чужую статью и добавив к ней один лишь заголовок — автор ухитрился соврать даже в таковом ( это если не считать попросту оскорбительных эпитетов ).
    Если он так «работает» во всех делах, за которые берётся — остаётся лишь посочувствовать.
    И ему, и его аудитории.

    1. 1. Если бы «чужая» статья была «украдена», то не было бы указано автора данной статьи.
      2. Заголовок не добавлен, а изменён на тот, который отражает суть сей писанины.
      3. Автором статьи является та партноменклатурная плесень, что указана в конце статьи.
      4. Наши «дела» разъяснением сути таких рекламных статей гнилой партноменклатурной плесени не ограничиваются.
      5. Вы ещё расплачьтесь. 😉 А к вам и вашей аудитории у нас сочувствия нет и не возникнет, даже если народ вас или вам подобных потащит на виселицу к ближайшему фонарю вместе с другими политическими прохвостами.

      1. 1. Автор статьи, между прочим, мой знакомый, и зовут его не Владимиром Бурыкиным. Кроме этого мной последнему было строжайше приказано придерживаться исключительно правдивой информации. Вы же ухитрились солгать одним лишь заголовком.
        2. Кто сказал, что я являюсь сторонником КПРФ? Эмм?
        3. С чего вы решили, что автор статьи — номенклатурная плесень? Знакомы? Будьте добры назвать его настоящие имя и фамилию! А не знакомы — так не бросайтесь оскорблениями. Врагов лишь наплодите зазря.
        4. А вам, любезный, откуда известно, кто я, и какова моя аудитория? Я за свои действия пред такими озлобленными фанатиками, как вы, отчитываться, конечно не буду, но на будущее: лично я никогда от политики выгоды не искал и не имел, идеалов не продавал и не продавал. Внезапно. А был бы «прихвостом» — отсудил бы за клевету и оскорбление мешок гринов. Это куда как просто делается.
        А вам на будущее: с таким подходом к публикациям и т.д. вас повесят на фонаре и не прохвосты, а самые, что ни на есть, идейно преданные ленинцы. Чтобы вы им по глупости в спину не ударили, не разобравшись.

        1. 1. Автором статьи приведён тот человек, как он был указан в первоисточнике на сайте продажных партноменклатурной блядвы из РКРП — rkrp-rpk.ru. Так что все претензии к ним, хотя, думается не безосновательно, что вы из их блядской среды, как и автор данного материала, скравающийся под псевдонимом ???, последнее с ваших слов. 😉
          2. Так ты так всё дельно расписываешь, что без общения с КПРФ-ной средой такого не выдашь.
          3. См. п. №1. Так назовите вашего автора, а то всё звездите.
          4. Я перед вами тоже больше отчитываться не собираюсь, раз вы так ставите вопрос.Упорешься отсуживать у меня твоим буржуйским судом твои «грины». Я про тебя уже всё сказал и про вашу партноменклатурную блядву с сайта РКРП.
          5. Вас и вешать уже не придётся, вы сами скоро вымрете, как мамонты. Разве только ваши партноменклатурные выблядки покрасуются ёлочными игрушками. А «ленинцами» РКРП-эшников считают только верная сталинисткая партноменклатурная блядва, которая сейчас и переживает очередной ренесанс «сталинизма» вместе с остальными «ленинцами» из КПРФ, ОКП, Рот-Фронта, РРП и блядвой помельче.

          Вот тебе первоисточник статьи, автора которого ты так ссыкотно скрываешь: https://red-penza.org/wp-content/uploads/2017/01/rkrp_00.jpg

          В интернете простого народа нет, тем более на таких сайтах, как у РКРП, Рот-Фронта и других партеек, движений, фронтов, армий и т. д. Так что вы однозначно и вполне справедливо классифицируетесь как партноменклатурная блядва.

  2. Судя по аватаре, словарному запасу и подростковому максимализму — вы недалеко от пионерского возраста ушли.
    Автора имя разгласить не могу. Не для того статья под псевдонимом выкладывалась, чтобы можно было так просто пожертвовать анонимностью.
    Видите ли, пока кто-то ерунду постит, не разобравшись, кто-то другой понимает, как может навредить делу неосторожно сказанное где-то кем-то слово.
    А далее — того смешнее.
    Никак я не могу Устав КПСС нарушить, равно как и присягу СССР военную. Возраст как-то не позволил, но вы о том как-то не удосужились подумать. А казалось бы, при наличии интернета так просто найти и проверить любую информацию — но увы, увы…
    Фанатикам проще верить — что Ленин был немецким шпионом, что большевики церковное имущество отобрали, что Путин Россию с колен поднял…
    Проверить цифры и факты ведь не судьба? Задача не по силам?
    Так вот, милейший: первоисточник я знаю, откуда взят, более того, повторю: не нужно врать. Простой народ в интернете есть ещё как, в частности, Рот-Фронт как раз несколько раз мои статьи о лесе и о КПРФ у себя размещал, несмотря на то, что я в Рот-Фронте не состою.
    Но и это вы, видимо, проверить не удосужились.
    Даже не подумали о том, что по Уставу КПРФ нельзя быть принятым в КПРФ, будучи членом любой другой партии.
    Думать, анализировать, проверять… зачем?
    Кругом же все подряд враги, буржуи, ГосДеп, жидомасоны.
    До фанатизма.
    P.S.
    Я в суд подавать не стану.
    Но вот не думайте, что это так уж проблематично. Просто есть левые, а есть буржуи. Гугль в помощь, сейчас как раз один мой знакомый активист Сергей Горр получил иск на немаленькую сумму как раз за подобную публикацию.

    1. Судя по вам, вы провокатор с весьма посредственными способностями. Но развлекаете всех от души, так легко отказываясь от своих слов. Про вас подобных и вашу партноменклатурную плесень мы знаем не по-наслышке, потому и пишем и писать будем, чтобы одураченная вашими медийными методичками молодёжь думать начинала, а не верила вам на слово.
      Что же до Интернета, то это источник информации, удобный для манипулирования массами, чем, собственно вы и занимаетесь с вашей партноменклатурной плесенью.
      То, что вами уже озвучено в комментариях выше вполне достаточно для понимания целей вашего визита и прекращения дальнейшего общения с вами. Так что не трудитесь понапрасну.

  3. Всё глупее и глупее.
    По тексту статьи ( её вы, видимо, тоже не удосужились прочесть ) вам куда как проще установить мой возраст, цитирую:
    <>
    А теперь потрудитесь объяснить мне, уважаемый Холмс, ( а заодно, и своей аудитории ), каким образом в 1991 году я. в возрасте 7 лет ухитрился принести военную присягу СССР и вступить в КПСС, буде уж нарушил его Устав?

    1. Ты глупее, чем я думал. Вопросы-то не зря задаются. 😉 Для уточнения вашей личности. Хотя ты и сам уже всё рассказываешь, болтушка. И таких болтунов, «истинных» «ленинцев», состоящих на учёте в путинской охранке, из числа вашей партноменклатуры и их рядового быдляка уйма.
      Нашей аудитории, действительно, есть что теперь почитать, благодаря вам. 😉

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.