Путеводная звезда #КПРФ #Зюганов #Сталин #ОКП #РРП #коммунисты #левые #зюгановцы #Стабильность

КПРФ Зюганов Сталин

21 декабря в 11:00 пройдет возложение цветов к могиле И.В. Сталина у Кремлевской стены в связи со 137-й годовщиной со дня его рождения
В среду, 21 декабря 2016 года, в 11:00 по случаю 137-летия со дня рождения И.В. Сталина, Центральный Комитет, Московское городское отделение КПРФ, фракция КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, Союз Советских офицеров, Движение в поддержку Армии организуют возложение цветов к его могиле у Кремлевской стены и к Мавзолею В.И. Ленина. Затем состоится прохождение через Мавзолей к месту захоронения советских военачальников у Кремлевской стены в связи с 75-й годовщиной битвы под Москвой. В церемонии примут участие руководители КПРФ, депутаты Государственной Думы ФС РФ, региональных парламентов, коммунисты Московского городского и Московского областного отделений, представители общественных организаций. Сбор участников у памятника Г.К. Жукову в 10:30.

Вот такой вот милый анонс появился 18 декабря сего года на сайте московской организации остатков Объединенной Коммунистической партии. Появился, — и до сих пор не удалён. Представители ОКП и раньше (в том числе и тогда, когда эта партия ещё не превратилась в остатки) участвовали в мероприятиях Партии Зюганова, на их Интернет-ресурсах, соответственно, и раньше появлялась реклама зюгановских мероприятий, — но, кажется, впервые остатки ОКП рекламируют зюгановское мероприятие, вообще никак не упоминая о своём собственном (как организации) участии в них.

В последнее время меня мало волнуют процессы, происходящие в остатках ОКП, — но данный случай даёт повод поговорить об итогах заканчивающегося года, и не для одних только остатков ОКП, а для всего российского левого движения. Главный итог, собственно говоря, состоит в том, что Партия Зюганова продолжает оставаться для всей российской левой общественности путеводной звездой, на которую масса российских коммунистов, волей-неволей, ориентируется в своей деятельности. Точнее, даже не так: если в прошлые годы, начиная с 2011-го, левая общественность, — особенно в Москве и других крупных городах, — пыталась идти своим путём (и в какой-то момент у неё, вроде бы, даже что-то начало получаться), то в нынешнем году Партия Зюганова вернула себе положение «флагмана». Остатки ОКП, судя по появлению этой рекламы, уже приручены, курс на приручение РРП взят (о чём ещё может говорить то, что в «Правде Зюганова» (!) стали появляться статьи Зимбовского; если бы его материалы пропустили в более популярную «Советскую Россию», это можно было бы считать успешным применением «энтризма», но Зимбовского пустили только в официоз, который сейчас уже мало кто читает…) и, судя по всему, приносит плоды… Остаётся только «Российский объединенный трудовой фронт» (после скандального ухода Этманова совсем переставший отличаться от РКРП-КПСС), — но РКРП, во всех её разновидностях, для того и существует, чтобы на её примере массы, время от времени, убеждались в «исторической правоте» Партии Зюганова и её линии.

===============================================================================

Число просмотров поста: 62

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

2 комментария

  1. Вы пишете:
    «Главный итог, собственно говоря, состоит в том, что Партия Зюганова продолжает оставаться для всей российской левой общественности путеводной звездой, на которую масса российских коммунистов, волей-неволей, ориентируется в своей деятельности.»

    Я принадлежу к левой общественности (причём как минимум в четвёртом поколении), но КПРФ никогда не была для меня путеводной звездой. Более того, я не считаю КПРФ ни левой ни коомунистической партией. И таких, как я, среди левой общественности России немало.

    Убедительная просьба быть поаккуратнее в выражениях и не пытаться говорить от имени всей левой общественности.

    С уважением,
    Георгий Шелике

    1. 1. Указывать будете вашим соратникам, если они против не будут.
      2. Это не наш материал. Наши материалы мы подписываем.
      3. Левая общественность — это не революционная коммунистическая организация, это идеологически разношёрстная группа лиц (можно социальная), которая, как и вы (да ещё «в четвёртом поколении»), являетесь такими же соучастниками того спектакля, в котором ведущая роль отведена зюгановской КПРФ.
      4. В. И. Ленин вполне ясно выражался насчёт вашей «левой общественности» и её способности к настоящей революционной борьбе.
      5. Мы к «левой общественности» не имеем никакого отношения. Зато не по-наслышке знакомы со всеми представленными ею политорганизациями и движениями.
      6. Уважение нужно заслужить.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.