Готова ли КПРФ стрелять в народ?

Адмирал Комоедов делится опытом

 16 июля адмирал Владимир Комоедов, депутат Госдумы от фракции КПРФ и глава комитета по обороне, выступил со скандальным заявлением относительно попытки военного переворота в Турции. Он сравнил мятеж с событиями в новейшей истории России и заявил, что российская армия «нашла в себе мужество встать на сторону народа и законно избранной власти в 1991 и 1993 годах, когда Россия стояла на грани военных переворотов».

Помимо прочего, адмирал Комоедов призвал Эрдогана активнее обмениваться опытом подавления мятежей с Россией:

«Давайте скажем Эрдогану: пришлите своих генералов в Москву для обмена опытом — не прогадаете, мы их научим Родину любить! Как председатель комитета по обороне скажу: задача военных — защищать Родину от внешних врагов, а не устраивать игры престолов у себя дома».

Комментирует ситуацию секретарь ЦК партии РОТ ФРОНТ Александр Батов.

– Утверждения Владимира Комоедова трудно примирить с элементарной логикой. Говорит о задачах военных по отражению внешней агрессии и тут же одобряет использование военных в войне с собственным народом. «Законно избранной властью» он называет организаторов государственного переворота, которые в 1993 году расстреляли законно избранную власть, а заодно и сотни, если не тысячи простых российских граждан, вставших на защиту конституционного строя. Следовательно, адмирал одобряет эти расстрелы. Возникает закономерный вопрос: готов ли он их повторить? Если вспомнить предательскую позицию руководства КПРФ в октябре 1993 года и недавние ура-патриотические заявления Зюганова, то ответ вырисовывается однозначный.

===============================================================================

Число просмотров поста: 30

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.