Мужество по-комоедовски

Семен Борзенко

О сомнительных коммерсантах, облепивших, как мухи известную субстанцию, фракции КПРФ разного уровня, не написал, кажется только ленивый.

Омандачивают зюгановские бонзы бизнесменов, омандачивают регулярно, и без какого-либо стеснения. А тех немногочисленных активистов, кто смеет задавать по данному поводу вопросы, отводят в сторонку и рассказывают, как нужны партии деньги на избирательные кампании. И это хотя бы можно понять. А вот как понять многолетнего депутата от КПРФ адмирала Комоедова, сделавшего на днях заявление журналистам по поводу турецких событий?

Отставной адмирал, возглавляющий в Госдуме Комитет по обороне, уверенно входит в число любимчиков руководства КПРФ. Ему и должность в Думе нашли солидную, и третий раз подряд ставят на заведомо проходное место в партийном списке. В общем, любят, ценят, уважают и не обижают. Как родного.

Какие при этом у Комоедова реальные политические взгляды и предпочтения? Каково его, так сказать, кредо? Мировоззрение? Отношение к ключевым фигурам и событиям отечественной истории? Об этом публике, даже заинтересованной, мало что известно. Он все больше о другом, — обороноспособности России на южных рубежах, украинско-натовской дружбе, террористической угрозе и т.п. В общем, о том, о чем обязывает думать нынешняя должность, прежняя карьера и профессиональные интересы. И, все-таки, взгляды у него хоть какие-то есть? Помимо общепатриотических?

Оказывается, есть. Процитируем адмирала по газете «Известия»: «Наша армия нашла в себе мужество встать на сторону народа и законно избранной власти в 1991 и 1993 годах, когда Россия стояла на грани военных переворотов. Давайте скажем Эрдогану: пришлите своих генералов в Москву для обмена опытом — не прогадаете, мы их научим Родину любить! Как председатель комитета по обороне скажу: задача военных — защищать Родину от внешних врагов, а не устраивать игры престолов у себя дома».

Комоедов, КПРФ

Напомним, что это – публичное заявление многолетнего депутата КПРФ. Разбирать его попунктно мешает элементарная брезгливость. Но память о погибших в октябре 1993-го и не утихающая боль от развала СССР не оставляет возможности пройти мимо. Будем знать, что расстрелянный танками Белый дом, горы трупов его защитников, — это «зашита Родины от внешних врагов» по-комоедовски. Народ, по-комоедовски, — это исключительно сторонники Ельцина, все прочие наши сограждане в начале 90-х в понятие «народ» не входили. А мужество по-комоедовски, это, трясясь за свои лампасы и фуражки, изменить присяге и поддержать разрушителей великой страны.

В общем, остается посочувствовать членам и поклонникам КПРФ, которые искренне считают себя коммунистами. Своими голосами, агитацией и партвзносами они в очередной раз ведут в Думу вот ЭТО.

===============================================================================

Число просмотров поста: 26

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.