Птица завтрашнего дня #КПРФ #Куринный #выборы #выборы2016 #Ульяновск #НоваяДума #ГосДума #РРП

Сегодня, как и ожидалось, «кандидат димитровградских рабочих» Куринный получил трибуну в «Советской России». Впрочем, то, что это произошло именно сегодня, — точнее, вчера вечером, когда сегодняшний выпуск «независимой народной газеты» был подписан в печать, — имеет особое значение: у читателей будут целые выходные на запоминание и усвоение образа новой «оппозиционной» «звезды». Представить её общественности, правда, могли бы и получше, чем: «…Эта рабочая привычка последователя клятвы Гиппократа проявляется и у политика Куринного как сущность человека труда«, — но тут уж ничего не поделаешь, такая в «независимой народной» редакции нынче рабочая обстановка. Сам «народный депутат» говорил много и страстно (заголовок «Словоблудие о честности, или Грязная операция по удержанию власти«, в общем и целом, вполне соответствует содержанию материала), но самое важное, как обычно, сказал в самом конце: «На сегодня КПРФ является той силой, которая противостоит разрушительной направленности навязанного нашему народу отжившего свое антагонистического классового устройства. Той силой, которая способна защищать интересы большинства людей, своим трудом создающих благополучие народа. Существует объективная историческая потребность в росте КПРФ, в усилении низовой партийной работы, и мы обязаны пойти навстречу социальным запросам населения«.

Тем временем, ещё до «Советской России» трибуну «народному депутату» успел предоставить«Первый канал» путинского телевидения, что не уклонилось от взора поспособствовавших попаданию Куринного в как бы парламент товарищей из РРП. Со своей стороны, могу лишь… выразить недоумение по поводу того, что на «Первый канал» до сих пор не приглашены товарищи Биец и Зимбовский; они вполне могли бы делать программу о насущных проблемах Людей Труда… или о чём-нибудь ещё.

===============================================================================

Число просмотров поста: 38

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.