Псевдореволюционная РРП идёт вслед за КПРФ

Рабочий класс Ульяновской области голосует за коммунизм!

В прошедшее воскресенье состоялись губернаторские выборы в Ульяновской области. Главными претендентами на пост губернатора были  нынешний глава области Морозов и кандидат от КПРФ, поддержанный Революционной рабочей партией, тов. Куринный.

В ходе избирательной кампании мы провели бесчисленное количество агитационных встреч с рабочими Ульяновска и Димитровграда (второй по численности город области), на которых обсуждали текущие проблемы их трудовых коллективов и трудящихся вообще. Там, куда нам удалось дойти, мы встречали горячую поддержку рабочих. В ходе этих выборов мы не ограничивались призывами голосовать за нашего кандидата, но и непосредственно занимались организацией рабочих как для текущей борьбы, так и для перспектив грядущей пролетарской революции.

Что показали выборы?

В тех районах, где нам удалось организовать рабочих, результат голосования однозначно говорит о поддержке наших идей в массах. В рабочих района Ульяновска и городе Димитровграде поддержка тов. Куринного несомненна и очевидна. Это не просто голосование за очередного популиста — это поддержка тех программных идей, с которыми мы шли к рабочим.

Более всех порадовал результат в Димитровграде — 51% за Куринного и 27% за Морозова. Если бы выборы ограничивались только Димитровградом (кстати, родным городом Морозова, где до этих выборов Куринный не был широко известен), то наш кандидат бы победил в чистую в первом туре.

Однако наши возможности агитации были сильно ограничены, и в сельских районах за Морозова было от 80 до 90%. Что ж, буржуазные выборы таковы, каковы они есть.

Но итогом проведенной кампании является не сам результат выборов — в итоге мы имеем организацию и широкие связи в рабочем класс, выросшее доверие к нашей организации и широкие перспективы дальнейшей работы.

Пусть буржуи не радуются своей победе. Мы борьбу только начинаем. И окончиться она не на избирательных участках.

Да здравствует рабочая партия! Так победим!

19.09.2016

===============================================================================

Число просмотров поста: 33

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Один комментарий

  1. Активисты РРП уже в товарищи господина от партии Зюгандона записали. При всём при этом противоречат сами себе, агитируя за предателей интересов трудового народа, парламентаризм и, в то же время, говоря о том, что всё «окончиться она не на избирательных участках» — тут и с грамотностью та же проблема, как и у псевдо»красного» РОТ ФРОНТА. Шизофрения, в чистом виде.
    А пока запомним про ульяновских господ-товарищей и про шелудивую плесень из РРП.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.