Врачи Кузбасса собираются митинговать

Кузбасс, Кемерово, врачи, митинг

Пересмотреть новые условия оплаты труда – с таким требованиям к представителям власти врачи скорой помощи в Кемерово намерены выйти на митинг 3 октября. Заявка на проведение протестных действий уже подана в администрацию города.

– С 1 октября у нас в медицине меняется система оплаты труда. Согласно ей значительно сокращается так называемая переменная составляющая зарплаты. Одними из наиболее пострадавших в этой ситуации могут оказаться именно врачи скорой помощи, поскольку в нашей зарплате достаточно много надбавок, в том числе за работу в ночное время и так далее. Именно поэтому порядка трети коллектива планирует выйти на заявленный на 3 октября митинг. По крайней мере, по моим данным, – цитирует слова одного из сотрудников «cкорой» региональный инфопортал vse42.ru.

По данным источника, изменения системы оплаты труда стали темой нескольких встреч представителей областного департамента охраны здоровья населения,  отраслевого профсоюз и трудового коллектива. В результате переговоров удалось достичь пересмотра отдельных норм, касающихся условий оплаты труда, однако часть сотрудников скорой помощи осталась не удовлетворена этим соглашением.

===============================================================================

Число просмотров поста: 16

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.