В Курганской области долги по зарплате выросли за месяц в 3 раза

 Курганская область  зарплата  долги  Kurgan region  salary  debtsСуммарная задолженность по зарплате в организациях Курганской области на 1 мая составила 2,9 млн рублей. Это в 3,6 раза больше, чем в начале апреля.

Суммарная задолженность по зарплате в организациях Курганской области на 1 мая составила 2,9 млн рублей. Это в 3,6 раза больше, чем в начале апреля. Такие данные приводятся в докладе Свердловскстата о социально-экономическом положении в регионе с начала года. «Просроченная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 мая 2020 года составила 2,9 млн рублей», — говорится в отчете. Согласно официальным данным, 63 жителя региона не смогли вовремя получить заработанные деньги. «Причиной образования задолженности являлась недостаточность средств организаций», — отмечают авторы доклада.По состоянию на начало апреля суммарные долги по зарплате составляли 809 тысяч рублей. В феврале задолженность по зарплате официально отсутствовала. Первый скачок произошел в марте — тогда долги выросли до 2,6 млн рублей, однако к апрелю эта сумма уменьшилась. Просроченной задолженностью Свердловскстат считает начисленные работникам суммы, но не выплаченные в срок. Число дней задержки считается со следующего дня после истечения этого срока. Ранее URA.RU сообщало, что долги по зарплате выросли в 31 российском регионе. По состоянию на начало апреля работодатели не выплатили своим сотрудникам около 2,2 млрд рублей. Лидером по задержке зарплат стал Хабаровский край, где долги достигли 18,4 млн рублей, (рост в 3,8 раза).Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Курган», Viber-канале «Курган» и с доставкой в вашу почту — обзор самых важных сообщений.

===============================================================================

Число просмотров поста: 30

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.