#Лакеев в августе #выборы #выборы2016 #Москва #Мск #агитация #ОКП #коммунисты #левые #МожноВсё

ОБЪЕДИНЁННАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
Вчера в 16:49
Первый секретарь ЦК ОКП тов.Лакеев В.И., кандидат в депутаты Государственной Думы по Бабушкинскому избирательному округу (г.Москва), проводит предвыборную агитацию.
============================================================

Недавно зарегистрированный в качестве кандидата в депутаты как бы парламента предводитель остатков Объединенной Компартии Лакеев, как можно видеть, без дела не сидит, а вовсю занимается агитацией среди москвичей за себя и свою организацию.

«Замечательная техника», по словам самого предводителя остатков ОКП, призвана вызвать в сознании обывателей «ассоциации, связанные с 17-ым годом», — но время года играет с «кандидатом-коммунистом» злую шутку, навевая воспоминания, скорее, о 91-ом.

Вопрос о том, откуда у московских остатков ОКП деньги на аренду (или покупку?) бронемашины, я даже не буду ставить, — известно, что среди оставшихся в рядах «объединенных коммунистов» есть люди, мягко говоря, весьма состоятельные, глядящие на работяг в замасленных спецовках и прочих бомжеватого вида граждан свысока. Куда более любопытен вопрос о реакции московских полицаев на то, что представитель «внесистемной оппозиции» разъезжал по московским улицам на машине, сильно напоминающей военную (или это была действующая боевая машина, а к агитации за Лакеева, стало быть, подключилась ещё и путинская армия?!), — точнее, об отсутствии какой-либо реакции с их стороны. Путинские слуги не только допустили Лакеева на проводимые ими «выборы», — они ещё и прощают ему всякие вольности (за которые кандидатов от обычных буржуазных партий и группировок могли и в «экстремизме» обвинить).

Не приходится «товарищу» Лакееву жаловаться и на «информационную блокаду»: согласно сообщению на «ФОРУМе.мск» (редактируемом товарищем Лакеева по остаткам ОКП Барановым), про кандидата Лакеева упомянули два московских телеканала, один из которых («ТВЦ»), к тому же, вещает на всю Россию.

Правда, упомянув Лакеева, буржуазные журналисты «позабыли» о его принадлежности к остаткам ОКП, что очень обидело редакцию «ФОРУМа.мск» (подписи Баранова под материалом нет, а в его написании мог принять участие Черный или ещё кто-нибудь). Настолько, что редакция всё перепутала, заявив: «В сюжете, выпущенном в эфире телеканала «Москва 24», объявили: «Самовыдвиженец Владимир Лакеев баллотируется при поддержке партии «Коммунисты России» (…) А в эфире ТВЦ и вовсе лидера ОКП, кандидата-самовыдвиженца по 196-му Бабушкинскому округу Владимира Ивановича Лакеева назначили «кандидатом от КПРФ»», — в то время как на самом деле всё обстояло с точностью до наоборот, это журналисты «Москвы 24» записали Лакеева в Партию Зюганова, а «баллотирующимся при поддержке партии «Коммунисты России»» предводителя остатков ОКП объявили как раз на ТВЦ. Впрочем, если глядеть на вещи трезво, то нужно признать: упоминание в эфире путинского телевидения организации, успешно провалившей работу по удержанию коммунистов в узде (эти коммунисты, правда, в конце концов сами полезли в узду, да и по ходу дела от «Единства Партии» отказались далеко не сразу, — но это лишь свидетельствует о крайне низком уровне квалификации надсмотрщиков над остатками ОКП), — это было бы слишком жирно.

===============================================================================

Число просмотров поста: 38

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.