Лесники в Херсонской области 7 месяцев не получают зарплату

 replyua.net

24 сентября. В Херсонской области лесники начали забастовку, требуя выплатить им заработную плату, которую они не получали последние семь месяцев.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Сегодня», лесники вышли на дорогу и заблокировали движение транспорта, однако водители, которые оказались в пробке, также начали бунтовать и «не вошли в положение лесников». Долги по заработной плате превысили два миллиона гривен, и лесники требуют от руководителей погасить задолженность немедленно. В сюжете говорится о том, что годом ранее лесные хозяйства полностью финансировались из бюджета, однако отрасль была реорганизована, средства поступать перестали, и лесным хозяйствам необходимы 56 миллионов гривен, однако таких денег в проекте бюджета нет, соответственно, и платить работникам тоже нечем.

В бюджете Херсонской области денег тоже не нашли, а местные депутаты вообще заявили, что лесник – это такая профессия, при которой человек может сам себя обеспечить, если перестанет воровать. Главный лесничий области, Виктор Тищенко, заявил, что это наговор, однако своих подчиненных на акции протеста не поддерживает, заявляя, что ему, как госслужащему, нельзя участвовать в забастовке.

===============================================================================

Число просмотров поста: 40

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.