Львовские шахтеры грозятся перекрыть трассу Львов-Рава-Русская, если им не выплатят долги по зарплате до 5 августа

Львовские шахтеры грозятся перекрыть трассу Львов-Рава-Русская, если им не выплатят задолженность по заработной плате до 5 августа. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ) Михаил Волынец.

«В шахтерских коллективах ГП «Львовуголь» растет недовольство из-за несвоевременной и нерегулярной выплаты зарплаты, отсутствия средств на закладку новых лав. В частности, горняки шахты «Червоноградская» на собрании коллектива решили прибегнуть к забастовке, официально предупредив об этом директора рудника В. Крася, и. о. генерального директора ГП «Львовуголь» А. Дяченко и министра энергетики и угольной промышленности И. Насалика. Они также выдвинули требование к 5 августа погасить задолженную им зарплату за май и полностью рассчитаться за июнь. Если этого не будет сделано, горняки перекроют дорогу международного значения Львов-Рава-Русская», — отметил он.

Как сообщалось, ранее министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насаликпообещал погасить задолженность по зарплате шахтеров в день шахтера, который отмечается 28 августа.

Напомним, в среду, 20 июля, гражданский корпус «Азов», представители независимых профсоюзов и шахтеры проводили протестный ход.

112.ua 26.07.2016

===============================================================================

Число просмотров поста: 27

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.