Протест строителей из штата Массачусетс

 Массачусетс  строители  протест  Massachusetts  builders  protest

Крупнейший профсоюз строителей на северо-востоке – США North Atlantic States Regional Council of Carpenters – призвал своих членов остановить работу на всех строительных объектах штата Массачусетс. По данным профсоюза, порядка 10 тыс. строителей не выйдут на работу до тех пор, пока она «снова не станет безопасной». Распоряжение не коснется объектов сферы здравоохранения, строящихся для борьбы с COVID-19, сообщает The Real Deal.

Массачусетс – один из немногих штатов, в котором строители продолжают работать, несмотря на сложную эпидемическую ситуацию. Решение не закрывать строительные площадки на карантин было принято на муниципальном уровне. Губернатор штата Чарли Бэйкер отказал трудовым организациям в их просьбе остановить на время строительные работы в федеральном субъекте. Жилищное строительство было определено Бейкером как жизненно важная сфера деятельности. По мнению чиновника, жилье необходимо гражданам в период эпидемии, и еще больше оно будет ценится после ее окончания. Чтобы предотвратить распространение коронавируса и обезопасить работников, губернатор обозначил принципы, которыми необходимо руководствоваться на строительных площадках.

В профсоюзе считают, что данные принципы абсолютно недейственны в условиях пандемии и никак не защищают работников от реальной опасности. По словам председателя профсоюза Томаса Флинна, в штате ускоренным темпом растет количество зараженных. В связи с этим продолжение строительных работ станет губительным как для членов профсоюза, так и для всего общества. Всем членам North Atlantic States Regional Council of Carpenters профлидер настоятельно рекомендовал не выходить на работу, защитив тем самым себя и своих близких.

Против работы во время эпидемии также выступают индонезийские профсоюзы. Конфедерация индонезийских профсоюзов (KSPI) готовится провести масштабную акцию протеста в середине апреля. Активисты выступят против нового сводного законопроекта о создании рабочих мест. Предполагается, что в митинге примут участие около 50 тыс. работников Джакарты.

===============================================================================

Число просмотров поста: 24

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.