Медики Крыма работают за еду, как рабы!!!

медики, Крым, рабство, работа за еду

В частности, в сообществе «Черный список. Крым» в «ВКонтакте» житель Симферополя Виктор Кускевич отметил, что медицинские работники на полуострове «работают за еду».

«Дико обидно и стыдно за нашу страну, в которой зарплата фельдшера на скорой помощи равна зарплате дворника. Позор руководству СМП, министерству здравоохранения. В следующий раз, когда люди будут говорить, что скорая плохо работает, просто вспомните, что люди там работают за еду, как рабы. Позор», – написал пользователь.

Сам Кускевич, который также работал в больнице, признался, что недавно уволился, не выдержав того, во что российская власть превратила медицинскую сферу на полуострове.

К слову, в комментариях сторонники путинского режима начали говорить, что парень врет. Но он постарался им пояснить ситуацию.

«Еще раз говорю, всех медиков загнобили, руководству плевать. По телевизору врут о повышении зарплаты, а все в итоге требуют соответственно тому, что им на вешали на уши. Я говорю о том, что когда большая часть медиков просто не выдержит такого отношения к себе и уволится, вот тогда все поймут, что в нашем обществе что-то не так», – резюмировал крымчанин.

===============================================================================

Число просмотров поста: 31

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.