800 человек без работы

Металлист, завод, банкротство, работа, ликвидация, беспредел

Работники завода по ремонту горного оборудования «Металлист» прекратили забастовку после того, как им была переведена зарплата за сентябрь, сообщает газета «Новый Качканар» . Во вторник сотрудники предприятия вышли на рабочие места. Но не все уверены, что ситуация разрешилась окончательно. «Качканарский четверг» в заметке под названием «800 работников «Металлиста» могут остаться без работы» напоминает, что заводу грозит банкротство: «Соответствующий иск на предприятие подала налоговая инспекция Свердловской области. Долги перед банками у завода появились после трат на оборудование, на котором руководство «Металлиста» планировало выполнять заказы от УВЗ. Кроме того, долгом по зарплате перед сотрудниками в 22 миллиона рублей заинтересовалась и прокуратура».

Дело о банкротстве «Металлиста» свердловский арбитраж должен был рассматривать 16 ноября, но заседание было перенесено на 13 декабря. Работу могут потерять несколько сотен человек.

===============================================================================

Число просмотров поста: 32

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.