★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

В Мордовии госпитализируют только по блату

 Мордовия  пандемия  здравоохранение  госпитализация  блат  Mordovia  pandemic  healthcare  hospitalization  blatВ соцсетях Республики Мордовии (РМ) все чаще появляются посты о том, что в стационар не берут больных с высокой степенью поражения легких. В больницах нет мест. Неофициально врачи советуют искать для этого знакомых, сообщил 9 июня корреспондент Каспаров.Ru.

В паблике «Доска позора» социальной сети «ВКонтакте» появилось обращение Натальи Адамовой к министру здравоохранения РМ Олегу Маркову. Матери Натальи

отказали в госпитализации с 44%-ным поражением легких. Скорая помощь ничем не смогла помочь: в больницах нет мест. Единственным вариантом был назван поиск влиятельных знакомых.

Тяжелую ситуацию признают власти республики. Глава РМ Владимир Волков на совещании с членами правительства и главами муниципальных районов признал, что медицинские учреждения работают на пределе возможностей. На 5 июня было развернуто 1680 инфекционных коек (неделю назад — 1527).

Вызовы скорой помощи достигают 270 в сутки.

Катастрофически не хватает врачей. Неделю назад сообщалось о 232 зараженных медиках. Сколько их сейчас — неизвестно, но на днях стало известно о смерти врача скорой помощи и медсестры онкологического диспансера. Участковые терапевты не могут принять всех больных, пришедших на прием, а большинство из них с температурой. По вызовам врачи ходят до глубокой ночи и практически без осмотра назначают противовирусный препарат и антибиотик. В тяжелых случаях рекомендуют вызов скорой помощи.

Еще хуже ситуация в районах РМ, где многие больницы закрыли при «оптимизации», оставшиеся не оснащены в полной мере и переполнены.

В Саранске практически не осталось «чистых» больниц. Инфекция занесена даже в онкодиспансер, где больные часами в тесноте дожидаются назначенных лечебных процедур.

Глава администрации Саранска на совещании городского штаба заявил о том, что тревога о положении в городе «звучит во весь голос». Он потребовал усилить дезинфекцию подъездов и огородить детские площадки, где продолжают играть дети. Объявлено, что

в Саранске не будет 24 июня проводиться Парад Победы и 12 июня День города. Единственное неотменное мероприятие — голосование 1 июля в поддержку поправок в Конституцию РФ.

Граждане все чаще через соцсети призывают власти РМ обратиться за помощью к Минздраву РФ, но реакции на эти обращения нет, возможно, есть попытка «сохранять лицо» перед Кремлем.

Между тем в РМ, где живет 890 тысяч человек, общее число больных коронавирусом выросло до 2296 человек, умершими от Covid признано 18 человек. Данных по ковидной пневмонии нет.

===============================================================================

Число просмотров поста: 21

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.