Жители московских общежитий идут к Госдуме

Москва общежития жилье люди протест

Во вторник, 6 декабря 2016 года, жители разных московских общежитий выйдут с одиночными пикетами к Госдуме, на Охотный ряд. Начало пикетов — 16:00.

Новоявленные собственники, скупающие разорившиеся предприятия, дома с проживающими в них людьми, устанавливают жильцам коммерческие расценки на дальнейшее проживание, отключают коммуникации, устанавливают пропускные системы в домах, прекращают выдачу необходимой документации, в общем, каждый на лад своей прихоти делает жизнь жителей дома невыносимой, вынуждая их или покидать своё жильё, или вступать на изматывающий путь неравной борьбы.

По ст. 18 Закона «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации», указа Президента Российской Федерации от 10 января 1993 г. № 8, приватизация жилых домов запрещена. Тем не менее, ловкие собственники не только открыто совершают свои сделки, уголовные деяния в отношении жителей купленных ими жилых зданий, но и смело обращаются в суды, выигрывают иски против жителей и остаются безнаказанными.

Жителям угрожают новыми выселениями, задерживают, штрафуют, профильные ведомства бездействуют, оставляя их один на один с узаконенным произволом, и жителям приходится продолжать борьбу — ведь у них нет другого выхода, у них нет другого жилья.

РРП-информ

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 — А. Зимбовский
5.12.2016

===============================================================================

Число просмотров поста: 62

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.