«Высшая школа экономики» гонит преподавателей на улицу

Высшая школа экономики

С 5 по 15 декабря 2016 года в Кузьминском суде (г. Москва) будут проходить слушания по искам «Высшей школы экономики». Господа менеджеры из оной школы хотят зачистить от жильцов дом по адресу 1-й Саратовский проезд, д 5, к.2.
Изначально в этот дом были вселены сотрудники и преподаватели Московского государственного университета пищевых производств. Затем дом перешел каким-то непонятным для жильцов образом от Московского государственного университета пищевых производств к «Высшей школе экономики».
Следует отметить, что по закону такие дома должны отходить в муниципальный жилой фонд, но кого это волнует. Закон в РФ писан только для обычных граждан, в смысле для тех, чей доход не выше среднего. Ну, а такие знатные и богатые конторы,
как «Высшая школа экономики», могут, наподобие Людовика 14, смело заявить: «Государство — это мы!» Впрочем, вернемся к нашему дому!
Сначала жильцов пытались выжить из дома хитростью, а именно, им заявили, что в доме будет проводиться капитальный ремонт и им надо временно съехать в другой дом. К счастью, жильцы вовремя нашли сведущих людей, объяснивших им, что это стандартная схема для зачистки здания от мешающих новым хозяевам жильцов (сначала вынудить людей перейти во временное жилье, права на которое у жильцов юридически не оформлены, затем выставить из нового здания уже на улицу).
Жильцы съезжать отказались. Тогда господа менеджеры из «Высшей школы экономики» приступили к организации мелких пакостей.
По рассказам жильцов, чисто случайно встал лифт, забился мусоропровод, начались проблемы с проводкой, развелось много мышей и тараканов. И это все происходит в здании, находящемся под управлением «Высшей школы экономики»!
Впрочем, по чисто субъективному мнению автора статьи, стиль узнаваем. Страной выпускники оного почтеннейшего заведения управляют похожим образом.
Поскольку приемы из арсенала старухи Шапокляк не помогли господам из Высшей школы избавиться от жильцов, было принято решение зачищать дом через суд. Судебные заседания начнутся с 5 декабря. Следует отметить, что по закону РФ выселить жильцов, имеющих договор соцнайма (а он у жильцов данного дома есть), невозможно, но, как уже говорилось выше, имеются у нас структуры, для которых закон не писан.

А. Зимбовский РРП-инфо
Дополнительная информация:
8-916-771-34-70

===============================================================================

Число просмотров поста: 41

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.