В Мумбаи забастовали водители автобусов

Мумбаи, Индия, водители, забастовка

В индийском Мумбаи, штат Махараштра, сотрудники городской службы транспорта в понедельник устроили масштабную забастовку, не выпустив на маршруты порядка 3800 автобусов из-за нерегулярности выплат заработной платы. Об этом сообщает телеканал News18.

К акции, которую возглавляет лидер профсоюза Шашенк Рао, присоединились 16,5 тысячи работников. Всего же численный состав организации составляет 35 тысяч человек, которые обслуживают порядка 3800 автобусов на 483 маршрутах. В связи с этим, как отмечает телеканал, свыше 3 миллионов человек столкнулись с трудностями при перемещении по городу.

«Мы хотим добиться от муниципальной корпорации, управляющей городом, решения, чтобы сотрудников транспортного подразделения приравняли в правах к работникам городской администрации. Мы также хотим, чтобы были предоставлены письменные гарантии, подтверждающие это», — заявил Рао.

В ходе состоявшихся в воскресенье переговоров между представителями профсоюза и членами администрации участников забастовки заверили, что они будут получать зарплату строго до 10 числа каждого месяца, и попросили возобновить работу. «Они должны думать о неудобствах, причиненных пассажирам, и услышать администрацию, которая обещает выплачивать зарплату 10 числа каждого месяца», — подчеркнул председатель комитета муниципальной корпорации Анил Кокил. Однако эти слова не удовлетворили членов профсоюза, и они приняли решение продолжить забастовку.

С учетом сложившейся ситуации власти штата приняли меры, направленные на облегчение последствий забастовки, запустив дополнительные автобусы, а также призвав на помощь водителей такси и авторикш.

===============================================================================

Число просмотров поста: 50

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.