Навальный. Выбор тараканов, грызунов и прочих хомяков…

Навальный, Володин, политпроституция

Те, кому нравится Алексей Навальный, так или иначе поддерживают политику Кремля.

Для Навального грузины — грызуны, славяне — хомяки, Крым — бутерброд.Такое же отношение к людям и у Путина.

Но есть люди, которые ненавидят Путина. А к Навальному испытывают иное чувство — омерзение. Ненависть — сильное чувство. Путин вышел из КГБ, из всеобщей шинели. Его так учили, его создали как продолжение системы.

У Навального был выбор — стать продолжением КГБ/ФСБ или напрочь отказаться от системы. Тем более, с такими мозгами — учреждение закончил престижное, считает себя умным. Но нет — Навальный не просто остается с Системой, а совершенствует ее с помощью самого себя. Вот почему этот «разоблачитель» вызывает омерзение у людей на генном уровне. Те, кто понял суть Системы — понял и Навального.

Он вступил в «Яблоко», но в 2007 году был исключен из партии с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности за националистическую деятельность». До сих пор в Cети ходят видеоролики из «раннего Навального», где он демонстрирует преимущества мухобойки, тапка и пистолета, которыми можно соответственно разобраться с мухой, тараканом и кавказцем.

Навальный, когда ему не хватало аргументов, мог оборвать коллегу по партии – армянку: «А твое место вообще на рынке!» А в 2007 году во время дебатов в клубе «Гоголь» Навальный несколько раз выстрелил из травматического пистолета в автослесаря Тимура Тезиева, из-за чего было возбуждено уголовное дело, которое через полгода закрыли.

Навальный выстрелил в человека, а потом выбросил пистолет. Его заставили поднять оружие. Омерзительно выглядел этот борец… ОМЕРЗИТЕЛЬНО!

Еще интереснее, что заявление пострадавший забрал по «просьбе» ФСБ. И Леша Навальный в белых перчатках остался на свободе.

Его  единственное официальное место работы – советник губернатора Никиты Белых в Кировской области в 2009–2010 годах. Сам Навальный не любит вспоминать тот период: директор местного предприятия «Кировлес» обвинил Навального в навязывании невыгодного контракта и фактически разорении предприятия, а возглавляемый Навальным Фонд поддержки инициатив губернатора Кировской области оскандалился письмами к предпринимателям с просьбой сделать денежный взнос.

Революционер в Сети, в реале Навальный – вполне сытый буржуа, который по Кирову ездил на золотистом «Ламборгини», по Москве – на «Инфинити», а Новый год справляет в не самой дешевой для турпоездок из России стране – Мексике. В Америке большую часть времени живет  жена Навального. Борьба за правое дело при грамотной организации, оказывается, может стать хорошим бизнесом. Проект Навального «Рос­Пил» уже собрал 5 млн рублей пожертвований, часть из которых пришла крупными взносами. «Понятно, что Навальному отлистали бабла – и надо как-то этот грант легализовать. Но не настолько ж дубово, ага. ВНЕЗАПНО миллион. За сутки», – прокомментировал в своем блоге политолог Тимофей Шевяков. Противники Навального задаются вопросом, на что живет и содержит жену и двоих детей профессиональный борец за правду, и гадают, чей Навальный проект – США или все-таки Кремля?

Отступление от политики

«Я не служил в армии, потому что у меня была отсрочка, — заявил Навальный. — Я учился в институте, у меня была отсрочка. Потом родился ребенок. Была отсрочка».

А что на самом деле?

Официально, Навальный не служил в армии по причине болезни. Исходя из документов военкомата Наро-Фоминска Московской области, Алексей Навальный страдает «врожденным пороком развития органов и систем с умеренным нарушением функций от язвы до сколиоза».

Впрочем, вскоре выясняется, что Навальный просто «откосил» от армии.

21 декабря 1998 года Алексею Навальному был выдан военный билет № 1506142 городским военным комиссариатом МО по г. Наро-Фоминску. В документе значилось, что Навальный  признан ограниченно годным к военной службе — по статье 80-Б-1 постановления правительства № 390 «О военно-врачебной экспертизе».
Интересно и то, что Навальный в это время был прописан в Москве, однако получал военный билет и проходил медицинскую комиссию в Наро-Фоминске Московской области, где в то время проживал его отец, офицер центрального аппарата Министерства обороны.
Мало того: буквально за три недели Навальный получил два военных билета с разными отметками о годности к военной службе! Уже 11 января 1999 года студенту юрфака РУДН Алексею Навальному выдали новый военный билет № 1506170, с формулировкой, что старый документ «пришел в негодность». За три недели!
И в новом военном билете категория годности к военной службе Алексея Навального оказалась заменена с категории Б на В, по которой служить в армии нельзя.

Косить от российской армии — нормально. И если бы «честный» Навальный сказал, что использовал связи, чтобы не служить в такой армии — это было бы достойно. Но Алексей Навальный ПРАВДУ говорить НЕ СПОСОБЕН.

И теперь — самое интересное!

Сейчас Навальный не только стал «главным оппозиционером страны», но еще и многократно вышел из всех судов, оставшись на свободе, несмотря на многочисленные приговоры судов. Отсюда возникает вопрос — кто же покровитель Навального? Разное время приносило разные версии — что это может быть и Медведев, и Сечин, и Собянин.

Согласно анализу дат, событий, действий и политических результатов лишь один человек во власти  во всем этом заинтересован — это Вячеслав Володин, председательствующий в Государственной думе, ранее работавший замглавы АП и заместителем председателя правительства России.

Именно Володин отмазал Алексея от истории с расстрелом человека.

Сразу после прихода Володина в администрацию президента 27 декабря 2011 года начинается стремительный подъем Навального в политических кругах, при том что ранее единственным успехом оппозиционера была кампания против «Единой России» — «Партия жуликов и воров». И с приходом Володина все меняется — Навальный оказывается в центре событий на Болотной площади в мае 2012 года, перед самой иннаугурацией президента России. Он избегает ответственности за это, в отличие от многих. И БЛАГОДАРЯ НАВАЛЬНОМУ АКТИВИСТЫ БОЛОТНОЙ ПОПАДАЮТ ЗА РЕШЕТКУ.

Далее буквально из СИЗО Навального приводят на выборы мэра Москвы, при этом все уголовные дела ограничились сутками заключения. Под его выдвижение и регистрацию на выборы заставляют собирать подписи муниципальных депутатов лично Сергея Собянина. В этот момент из Навального делают реального политического деятеля, который смог поставить под вопрос легитимность избрания Сергея Собянина мэром. Все это НИКОГДА не случилось бы без одобрения куратора этих выборов — замглавы АП Вячеслава Володина.

Расследования Фонда борьбы с коррупцией по-прежнему наносят удары по государственным деятелям. Данные расследования позволяют проводить кадровую политику, выгодную Володину для усиления влияния на конкретных политических лиц, которые сохранили свои должности. При этом расследования Навального и ФБК о поселке, где расположились Володин и его друзья, было ничем иным, как «прививка» для отвлечения внимания. Данное расследование может расцениваться как операция по прикрытию самого Володина, как и некоторые его патриотические заявления, в духе «Нет Путина — нет России».

Алексей Навальный – не совсем удачный националистический проект, переделанный в антикоррупционный.

Такие идиотизмы, которые говорит и говорил Навальный свидетельствуют о низком умственном потенциале «праведника»:

Смотреть было неприятно — Россию просто водили мордой об стол.
Единственные, кто сказал хотя бы ритуальные слова «высоко оцениваем работу роосийской делегации и её попытки ….» — Вьетнам.
Китай ограничился тем, что возмутился нарушением «олимпийского перемирия».
США, Великобритания и Хорватия больше напрягались на некий корридор, по которому (по словам грузин) в ЮО идёт помощь и какие-то мифические добровольцы.
Остальные промямлили что-то из серии «мы выражаем озабоченность».
Наш Чуркин очень возмущался и говорил резко, упирал на то, что делегация США даже «озабоченности не выразила».
Естественно никакой резолюции принято не было.
Очевидно, что ООН и СБ ООН перестали быть местом, где принимаются серьёзные решения — Навальный!!!

И далее Алексей пишет…

Конечно ни о каких дополнительных русских сухопутных войсках в ЮО речи сейчас идти не может. Но Россия должна предпринять следующие шаги (как минимум):
1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО).
2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне.
3. Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение.
4. Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.

В дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется, но грызуны только этого и ждут.

Вот ваш Навальный во всей красе!!!!

О пресловутом бутерброде — Крыме — говорить уже и нечего.

Люди с низкими умственными способностями считают, скольких олигархов разоблачил Навальный.

Люди умные говорят: НИ ОДИН ОЛИГАРХ, РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЭТИМ НИЧТОЖЕСТВОМ, НЕ СИДИТ. НИ ОДИН НЕ НАКАЗАН. НИ У ОДНОГО НИЧЕГО НЕ КОНФИСКОВАНО.

Путин ненавистен многим людям мира. Но плюс этого диктатора в том, что он не притворяется, он открыто ведет жуткую политику, открыто развязывает войны.

Навальный омерзителен. Ложью, двуличием, продажностью. Это он пообещал «болотникам» свою защиту как адвоката. И НИ ОДНОМУ НЕ ПОМОГ!!!

Путин -это плохо. Это ужасно. Но ЭТА СИСТЕМА способна порождать только то, что БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ. И если Навальный хлопнет вас тапком, как надоедливых мух, — это половина беды. Он может выстрелить в вас, в вашего ребенка, если вы ему не понравитесь. Или — у вас национальность, которую Алексей называет «черножопой» , ничуть при этом не краснея…

Выбор в любом случае не за вами — СИСТЕМА ВАШ ВЫБОР УНИЧТОЖИЛА. А вот кого она предложит — ТО И БУДЕТ. Но в любом случае это будет УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ПУТИН, который поставит точку на этой стране.

===============================================================================

Число просмотров поста: 38

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.