Нидерландские железные дороги планируют сокращение до 2300 рабочих мест

 Нидерланды  железные дороги  сокращения  Netherlands  Railways  abbreviationsДирекция нидерландских железных дорог (NS) подтвердила планы по сокращению до 2300 рабочих мест. Из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса, компания вынуждена уволить порядка 11,5% всей рабочей силы. Таким способом NS намерены сэкономить 1,4 млрд евро.

Дирекция нидерландских железных дорог (NS) подтвердила планы по сокращению до 2300 рабочих мест. Из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса, компания вынуждена уволить порядка 11,5% всей рабочей силы. Таким способом NS намерены сэкономить 1,4 млрд евро, сообщает IRJ. В настоящее время в компании работают 20 тыс. человек. Сокращения пройдут во всех подразделениях. NS надеются осуществить данную меру в первую очередь за счёт естественного сокращения численности рабочей силы (выхода на пенсию по старости, перехода в другие компании и т.д.). Часть сотрудников планируется направить на переквалификацию. Зарплаты членов дирекции хотят сократить на 10%. Предварительно все действия будут обсуждены с профсоюзами. Нидерландские железные дороги ожидают сокращение доходов в размере 4,7 млрд евро к 2025 году. Четверть прибыли компания потеряет уже в 2020 году из-за сокращения объема перевозок. Ожидается, что количество пассажиров вернется на прежний уровень только к 2024 году. Как рассказали в NS, реорганизация необходима для того, чтобы сохранить доступные цены на билеты в поездах, а также поддержать инвестиционную программу компании. Напомним, что Международный профсоюзный интернет-портал Labourstart совместно с Международным профсоюзом пищевой и смежных отраслей IUF проводит кампанию солидарности в поддержку работников завода Coca-Cola на Филиппинах. Активисты обвиняют компанию в притеснении профсоюзных деятелей в период пандемии коронавируса. IUF сообщает о беспричинных увольнениях, запугивании персонала дисциплинарными наказаниями и преследованием полиции.

===============================================================================

Число просмотров поста: 23

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.