О закрытии Новозыбковского машиностроительного завода

 Новозыбковский машиностроительный завод  закрытие  рабочие  протест  Novozybkovsky machine-building plant  closed  workers  protest800 жителей города Новозыбков в Брянской области подписались под обращением к Владимиру Путину с просьбой обеспечить их работой и спасти город от вымирания.

800 жителей города Новозыбков в Брянской области подписались под обращением к Владимиру Путину с просьбой обеспечить их работой и спасти город от вымирания. На единственном крупном предприятии – Новозыбковском машиностроительном заводе – недавно уволили 80% работников, которые с ноября 2019г. не получали зарплату. Работники Новозыбковского машиностроительного завода в Брянской области отправили обращение на имя Владимира Путина с жалобой на задержку зарплаты, невозможность найти работу и вымирание города. Как пишет Readovka.ru, обращение к президенту отправили «Почтой России», оно состоит из письма с описанием плачевной ситуации в Новозыбкове, папки с подписями 800 его жителей и диска с видеозаписью. На ней работники завода рассказывают, что не получают зарплату с ноября 2019г. и им нечем кормить свои семьи. Авторы обращения также сообщили, что обращение к руководству завода не помогло повлиять на ситуацию. На самом предприятии идут постоянные сокращения. В обращении говорится, что там уволили 80% работников и они не могут встать на биржу труда из-за того, что она оказалась перегружена из-за резкого роста безработицы. Новозыбковский завод – единственное работающее предприятие в городе, где был трудоустроен почти каждый второй его житель. «Мы хотим, чтобы нам дали стабильную работу, чтобы была зарплата, чтобы содержать семью», – попросили жители города у президента.

===============================================================================

Число просмотров поста: 145

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.