★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

За полугодие новосибирцы задолжали за коммуналку более 3 млрд рублей

Приставы

Долги по коммунальным платежам жителей Новосибирска, третьего по численности города России, в первом полугодии 2016 года составили 3,1 млрд рублей, увеличившись за год на 15%, сообщил 27 октября корреспондент со ссылкой на данные коллекторского агентства АО «Секвойя Кредит Консолидейшн».

Ухудшение экономической ситуации в Новосибирской области заставляет власти вместе с коммунальщиками взяться за должников всерьез. Среди нововведений — упрощение рассмотрения судебных исков, которые подают управляющие компании к жильцам.

Делопроизводство по взысканию задолженностей может осуществляться без ответчика, мировому суду достаточен лишь документ от представителей ЖКХ с подтверждением задолженности.

Тем самым процедура по взиманию долгов может сократиться до нескольких дней — и как следствие неплательщик получает блокировку своих банковских карт, с которых единовременно по решению суда, может списаться вся сумма долга.

Судебные приставы, не делают различий между социальными группами — и в зону риска нередко попадают пенсионеры,

которые обнаруживают исчезновение пенсии лишь при попытке снять наличные в банкомате. В связи с упрощением судопроизводства по просроченным платежам должник получает лишь одно извещение с требованием погасить задолженность, и через неделю происходит блокировка банковского счета, либо в квартире появляются судебные приставы, которые вступают в дело, если должник по ЖКХ не имеет банковских карт либо на его счетах долго нет наличных средств.

Судебные приставы могут появиться при долге в 20-25 тысяч рублей. Их визит обычно заканчивается изъятием бытовой техники «на месте».

Сергей Богданов

===============================================================================

Число просмотров поста: 33

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.