ОАО «Шатурская управляющая компания» выплатила долги по зарплате

 ОАО "Шатурская управляющая компания"  зарплата  долги  невыплата  JSC "Shaturskaya management company"  salary  debts  non-paymentШатурская городская прокуратура Московской области провела проверку по обращению работников открытого акционерного общества «Шатурская управляющая компания». Установлено, что с марта по май текущего года у организации образовалась задолженность по заработной плате перед работниками на общую сумму свыше 18 млн рублей.

Шатурская городская прокуратура Московской области провела проверку по обращению работников открытого акционерного общества «Шатурская управляющая компания». Установлено, что с марта по май текущего года у организации образовалась задолженность по заработной плате перед работниками на общую сумму свыше 18 млн рублей. Кроме того, в ноябре прошлого года управляющей компанией были заключены договоры на оказание услуг по содержанию жилищного фонда городского округа Шатура Московской области с коммерческими организациями, имеющими признаки фирм-однодневок. В пользу указанных организаций управляющая компания перечислила денежные средства в размере более 28 млн рублей. При этом работы по содержанию и ремонту жилых помещений указанные организации не выполняли, их деятельность была сведена к исполнению аварийных заявок жильцов многоквартирных домов. Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для решения вопроса о привлечении виновных к уголовной ответственности. После их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Ход и результаты расследования взяты Шатурской городской прокуратурой на контроль. Благодаря вмешательству прокуратуры погашена задолженность по заработной плате в размере 10 млн рублей, приняты меры к погашению оставшейся части задолженности.

===============================================================================

Число просмотров поста: 19

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.