Обратная связь

В комментариях к данной записи вы можете оставлять ваши вопросы, пожелания и иную интересную на ваш взгляд информацию. Комментарии к данной записи не будут публиковаться при явном указании этого отписавшимся.

33 комментария

  1. Сталкер. Ищу кадры которые реально смогут помочь СССР.
    Вот моя реклама.
    _h-ttp://samlib.ru/editors/c/chernenko_d_w/zapisxwpopadancy.shtml
    Кадров для помощи СССР НЕТ СОВСЕМ…

  2. Прошу вас указать авторство заметки за информационным ресурсомhttps://red-penza.org/%D0%9A%D0%97%D0%A1%D0%A1%D0%9C-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82/ ***********, раз уж вы даже конец изменили, убрав из него упоминание информационного ресурса. Агитационное завершение заметки содержало в себе призыв к коммунистической работе в региональном отделении ресурса.

    1. Настоящие коммунисты не берут денег за участие в общественно-полезной работе, как вы, поэтому вы не коммунисты! А рекламировать политических проходимцев мы на нашем ресурсе не будем!

  3. Андрей, здравствуйте.
    К сожалению, не могу ничем помочь материально Вашей деятельности — кроме пенсии и труда на приусадебном участке, иных источников средств к жизни у меня нет.
    Если Вы ещё не видели, то даю ссылки на свою последнюю (из опубликованных) статью в двух частях (каждая часть опубликована отедльной статьёй в моём ЖЖ):
    Что происходит в мiре сем ныне? (см.: https://vasiliev-vladim.livejournal.com/9334.html )
    Почему социальная революция пролетариата неизбежна? (см.: https://vasiliev-vladim.livejournal.com/9579.html ), включая авторский комментарий-дополнение к ней там же под статьёй.

    1. Спасибо большое, Владимир, за ваш комментарий. Мы вас на ваших ресурсах активно читаем и наши позиции весьма схожи. Пишите, мы будем публиковать ваши статьи на нашем сайте. Нас, здравомыслящих коммунистов, остаётся всё меньше, необходимо объединяться и вести борьбу хотя бы на информационном фронте.
      Я тоже инвалид по слуху, почти с детства, как следствие сейчас никому не нужен (нет работы), хотя без работы меня оставило пензенское УФСБ, когда я их послал в весёлое эротическое путешествие 11 лет назад. После чего они мне сказали что я ооооочень долгооо никуда не устроюсь, а потом и вовсе упекли в пензенскую психушку. В общей сложности с 2012 года меня продержали в психушке чуть более 1,5 лет. Хотели меня сломать, но я не сломался и продолжаю с моими товарищами изобличать этих фашистов в Интернете. Большего пока тоже не могу, т. к. живу на одну пенсию по инвалидности и на огороде. Изредка товарищи нам помогают с оплатой размещения нашего сервера в сети Интернет, но не часто. Хоть так. Так и живём пока. К тому же я живу в деревне, в 120 км от нашего областного центра.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.