Приморская «Окна-Эталон» должна трудящимся

 "Окна-Эталон"  зарплата  долги  Приморье  Windows-Etalon  salary  debts  PrimoryeУголовное дело возбудило следственное управление Следственного комитета России по Приморью по факту невыплаты заработной платы 53 сотрудникам компании «Окна-Эталон».

Уголовное дело возбудило следственное управление Следственного комитета России по Приморью по факту невыплаты заработной платы 53 сотрудникам компании «Окна-Эталон».Как сообщили в ведомстве, с декабря прошлого года по текущее время руководство компании, исходя из личных интересов, не платило деньги своим работникам, задолжав им в общей сумме более 5 миллионов рублей. Сейчас проводится всестороннее расследование этого дела, добавили в Следственном Комитете. Напомним, что история с компанией «Окна-Эталон» продолжается с декабря минувшего года. Более четырех месяцев компания находится на грани банкротства, более тысячи ее клиентов требуют вернуть деньги или поставить новые окна. Тогда же, после серии обращений клиентов, полиция завела на компанию уголовное дело. Позже бывший владелец компании написал заявление в прокуратуру на бывших бизнес-партнеров. Сам Антон Скорик был единственным участником двух обществ с ограниченной ответственностью «ГК Эталон» и «Окна-Эталон». В апреле 2019 года предприниматель решил выйти из бизнеса, а предприятие ликвидировать, при этом своевременно оплатить все предоставленные кредиты и обязательства перед заказчиками. Однако партнёрам Антона Скорика, а именно гендиректору ООО «ГК Эталон» Александру Громницкому и гендиректору «Окна-Эталон» Евгению Евдокимову,, а также ключевым менеджерам Андрею Бурдюжа и Виктору Мельнику удалось убедить бизнесмена не ликвидировать компанию. При этом вскоре после этого предприятие закрыло производство и установку окон, фактически закрыв сам завод и не исполнив обязательства перед клиентами. Кроме того, известно, что у фирмы остались крупные не оплаченные кредиты.

===============================================================================

Число просмотров поста: 12

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.