В Оренбургской области строители планируют начать голодовку

Рабочие субподрядной организации, которая сотрудничала с орской компанией «РСЦ» на строительстве домов на ул. Зеленой, 75А и на ул. Советской, предназначенных для переселения жильцов из ветхих и аварийных домов, требуют выплатить им порядка миллиона рублей. Как сообщает НОКС.ТВ, орчане не выплачивают заработанные ими деньги уже полтора года.

Представители субподрядной организации пояснили, что обращение к руководству «РСЦ» о выплате заработной платы не увенчалось успехом — своих заработанных денег они так и не увидели. Выход они видят лишь в том, чтобы объявить голодовку и на этот период, пока все деньги не будут выплачены, находиться в подвале дома №?125 А по ул. Советской.

Кроме того, представители субподрядной организации составили заявление в орскую прокуратуру, под которым подписался 41 человек — те люди, которые не получили заработанные деньги.

Между тем руководство ООО «Ремонтно-строительный центр» пояснило, что деньги не были выплачены субподрядной организации ввиду роста курса валюты и, как следствие, подорожания строительных материалов и энергоносителей.

rosbalt.ru 18.10.2016

===============================================================================

Число просмотров поста: 19

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.