В Оренбурге людей выселяют на улицу из общежития

Оренбург, люди, общежитие, жильё, выселение, беспредел, пидарасы, хуесосы, бляди режима

По воле чиновников дом № 1а на улице Строителей поселка Первомайский признан аварийным, а скорейшее расселение четырехэтажки грозит некоторым жильцам тем, что они останутся без крыши над головой. Людей принуждают покинуть жилплощадь, отключая блага цивилизации.

Все началось с того, что в мае 2012 года администрация поселка проявила заботу о людях, попавших в трудную жизненную ситуацию. Им предоставили комнаты в общежитии Министерства обороны Российской Федерации, передавшего здание на хранение поссовету. Около пяти лет с постояльцев взималась плата за жилищно-коммунальные услуги, средства оседали на счете МУП «Ж.К.Х.» МО «Первомайский поссовет». А в 2016 году людей попросили из комнат, сославшись на то, что здание ведомственное.

===============================================================================

Число просмотров поста: 16

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.