Оренбурженка о Путине, о Навальном и о хомяках

оренбуржка, Путин, Навальный, хомяки

Сегодня в автобусе водитель включил радио. Шла конференция товарища Путина. Все растет, смертность уменьшается, люди богатеют, мы опережаем Европу по уровню бережного отношения к детям и матерям…

— Водитель!!!! Выключите немедленно эту херотень!!! – громко говорит женщина. – Сколько можно вешать на уши эту гнилую лапшу?!

— Ну… это чтобы знать… — отвечает водитель.

— ЧТО ЗНАТЬ?! Как нас имеют?! – возмущается женщина.

— Имеют так имеют, — включается в разговор мужчина. – Но ведь вот в Москве молодежь вышла…

— Вышла?! – уже кричит женщина. – Это называется – ВЫШЛА?! Баранов согнали на площадь под лозунгами – ЭТО МОДНО!!! Вы в своем уме?! Вышли… Уже не кричать хочется – бить по тупым рожам хочется!!!

— Ну… так у Навального брат сидел, — снова сказанул мужчина.

Женщина разворачивается к нему лицом.

— Кто сидел?! Брат этого мерзавца сидел?! Он сидел в Испании!!! Вот, где он сидел! И зеленка была лишь поводом привезти его в Россию, якобы для вида освобождения.

— А доказательства?! – спросил мужчина.

— А вам по радио сообщает президент все доказательства. Вы понимаете, что это полная хрень?! У вас что ли зарплата выросла?!

— Нет…

— Нет!!! – передразнивает его женщина. – Именно, что нет!!! Ничего нет!!! Н И Ч Е Г О!!! Зато по радио – все есть! И вам нужны доказательства?! Все есть в Интернете!!!! ВСЕ!!!! Если бы глаз повредил, гадина, он бы непременно сфоткался на фоне клиники — орал бы и вопил, как ему досталось! НЕТ!!! Не было никакой клиники!!! Брательника вытаскивал на свет божий!

— Так Навального арестовали… — снова ляпает глупость мужчина.

— Арестовали моего племянника в долбанной Москве! – кричит женщина. – Еще при Болотной. Отпустили через три месяца за недоказанностью. Он инвалидом вышел!!!! ИНВАЛИДОМ!!! Мужчина, если вы не прекратите говорить идиотизм – я вас придушу!

Мужчина замолкает. Тишину нарушает только голос вождя:

— Средний возраст россиян стал иметь более высокие показатели…

— Чтоб вы все сдохли… — говорит женщина. – Подонки и вруны! Водитель, вам радио вырвать?!

Водитель выключает радио.

— Вы правы во всем, — обращаюсь я к женщине. – Во всем. Даже добавить нечего…

— А что тут можно добавить?! Это у Навального мерзавца все хомяки, а я не хомяк!!!

— Да. Навальный разделил нас, как никто другой, — говорю я.

— Именно!!! Выродки говорят: если ты против Навального – ты за Путина. НЕТ!!!!!!!!!!! Если вы, скоты, за Навального – то вы предатели продажные!!! Навальный – это продолжение Путина, только еще в большей степени паскудства!!! Путин хотя бы детей так не использовал. А этот… клейма нет места ставить. И все потому происходит так, что народ выродился! Ворует этот праведник так, что туши свет!!!! Обещал адвокатов ребятам, поддержку… КИНУЛ!!!!!!! И все проглотили!!!! Гады!!!!

И было столько силы в этой женщине лет 50, что автобус молчал. Никто не хотел получить по морде. Или просто были солидарны с честным человеком.

 

Ольга Беляевская

===============================================================================

Число просмотров поста: 29

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.