О проекте

Красная Пенза — сайт группы коммунистов пензенской области!

Целью данного проекта является распространение правдивой информации о борьбе трудящихся за свои права, как в странах бывшего СССР, так и других странах мира.

Так же достаточно большое внимание будет уделяться отдельным знаковым историческим событиям народного сопротивления трудящихся их угнетателям и эксплуататорам, которые в настоящем и прошлом больше напоминают фашиствующих молодчиков, дорвавшихся до власти.

Кроме этого будут публиковаться материалы, обличающие истинную аморальную сущность тех политических движений и организаций, которым эксплуататоры разрешили официально оправлять свою деятельность, тем самым дезорганизуя, деморализуя и предавая для расправы активистов фашистским охранкам, их «кормящих». Особенное внимание будет уделяться псевдокоммунистическим и псевдолевым «силам», которые сейчас заполонили Интернет и боятся утратить контроль над активной частью общества, как правило, молодёжью.

Как и 100 лет, назад эксплуататоры уничтожают самые незащищённые слои населения, и от этого страдает ВСЕГДА простой народ, простые работяги. Именно их и их детей грабят и насильничают в первую очередь, т. к. в настоящий момент всё меньше остаётся по-настоящему революционно настроенных людей, готовых бороться и сражаться за своё будущее и будущее своих детей.

Заинтересованным в публикации материалов на сайте можно их присылать, связавшись с нами с помощью обратной связи.

=====================================================================

Небольшое дополнение

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт «Красная Пенза». Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты — 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью «Сбербанк Онлайн». Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта «Красная Пенза» в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.