О проекте

Красная Пенза — сайт группы

большевиков-ленинцев пензенской области!

Целью данного проекта является распространение правдивой информации о борьбе трудящихся за свои права, как в странах бывшего СССР, так и других странах мира.

Так же достаточно большое внимание будет уделяться отдельным знаковым историческим событиям народного сопротивления трудящихся их угнетателям и эксплуататорам, которые в настоящем и прошлом больше напоминают фашиствующих молодчиков, дорвавшихся до власти.

Кроме этого будут публиковаться материалы, обличающие истинную аморальную сущность тех политических движений и организаций, которым эксплуататоры разрешили официально оправлять свою деятельность, тем самым дезорганизуя, деморализуя и предавая для расправы активистов фашистским охранкам, их «кормящих». Особенное внимание будет уделяться псевдокоммунистическим и псевдолевым силам, которые сейчас заполонили Интернет и боятся утратить контроль над активной частью общества, как правило, молодёжью.

Как и 100 лет, назад кровопийцы уничтожают самые незащищённые слои населения, и от этого страдает ВСЕГДА простой народ, простые работяги. Именно их и их детей грабят и насильничают в первую очередь, т. к. в настоящий момент всё меньше остаётся по-настоящему революционно настроенных людей, готовых бороться и самоотверженно сражаться за своё будущее и будущее своих детей.

Мы выступаем за классовую солидарность и непримиримую классовую ненависть всех трудящихся земного шара к своим эксплуататорам, а так же призываем все здравые прогрессивные, по-настоящему независимые революционные интернациональные марксистско-ленинские (большевистские) силы к реальному объединению и совместным активным действиям против всех фашистских капрежимов на планете Земля. Последнее особенно актуальным становится для России, стран бывшего СССР и стран бывшего Варшавского блока (Восточная Европа), в которых установились в высшей степени аморальные диктаторские авторитарные режимы фашистско-феодального типа (речь уже, по-сути, давно идёт даже не о капитализме), проводящие политику открытого, не завуалированного и циничного «мягкого» массового классового геноцида народов, населяющих эти страны. Т. к. именно в этих странах ещё до сих пор остаются осколки ещё той, советской, цивилизации, которую помнят и чтут, не смотря на её очевидные известные всем недостатки, создавшей весь тот материально-технический потенциал, который ещё не разграблен окончательно до сих пор. К сожалению развитие советской цивилизации изначально шло не по ленинскому пути, что и предрешило её закономерный финал, отправной точкой которого было убийство контрой В. И. Ленина и его ближайших соратников.

Так же хочется отметить, что наш проект не занимается освещением каких-либо политических рекламных акций или рекламой всем известных политических проституток, поэтому подавляющему большинству интернет-хомячков он будет не интересен. Как будет не интересен наш проект и ссущимся прикормленным прокремлёвским сукам, например, из «зюгановской» КПРФ, Левого Фронта, бывшей партноменклатуре КП$$, ну, и другим моральным уродам современного дем- фашизма, современной дем- бюрократии, их приспешникам и иным буржуйским жополизам и их наплодившемуся потомству.

Наша группа не является членами какого-либо современного ЛЕГАЛЬНОГО политобъединения или политорганизации (партии, движения). Прежде, чем обвинять нас в сектантстве, ГОСПОДА «сталинисты» и иные выкормышы КП$$, следует вам напомнить о том историческом факте, что именно на основе отдельных социал-демократических групп и марксистских кружков возникла РСДРП, которая затем была преобразована в ленинскую РСДРП(б). Поэтому, ГОСПОДА хорошие, не морочьте молодёжи голову вашим словесным поносом по поводу всюду мерещащихся вам «сект». Сейчас вопрос восстановления истинного революционного движения стоит не в том, чтобы активная часть общества с прогрессивными взглядами вливалась в ваши проКП$$-совские партии и движения обманки, а том, чтобы были даны ростки нового, здорового начала истинного красного, пролетарского революционного движения в странах бывшего СССР и в первую очередь в России. А последнее невозможно без полной и безоговорочной ликвидации того КП$$-совского гнилья предателей трудового народа, которое и по сей день дурит прежде всего молодые и неокрепшие умы, как в Интернете, так и «на земле» (местах) своими рекламными шутовскими политобъединениями и политорганизациями, а также популистскими пиар-акциями отдельных откровенно провластных клоунов.

В завершение хочется «сказать» всем заинтересованным в публикации материалов на сайте, что их можно присылать, связавшись с нами с помощью обратной связи на ваших условиях после обязательного премодерирования. Таким же образом вы можете связываться с нами и по другим, важным для вас вопросам, что не останется без ответа с нашей стороны.

 

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

С большевистским приветом из Пензенской области!