Две России: зажравшаяся и нищая

Совсем недавно, в 2011 году, населению страны, в очередной раз, были обещаны «золотые горы». Прежние обещания забыты, но те же люди, стремясь снова избираться в думу, готовят новую порцию густой лапши… А народ, наступая на прежние грабли, собирается на «выборы»…

Пора всем нам понять, на территории нашей страны, существуют две России: Россия нищая, которая составляет подавляющее число граждан, и Россия зажравшаяся, окруженная роскошью, нанятой за наш счет охраной, подчинившая себе все ветви власти, жирующая за государственный счет.

«Нельзя скрестить коня и трепетную лань». Точно также невозможно заставить зажравшихся, решать вопросы нищего населения. Они никогда не нажрутся, несмотря на то, что их обеспеченные дети, жены, любовницы, многочисленные родственники, в большинстве своем обеспечены и давно живут на «вражеском» Западе.

И пока будет ЧТО воровать, «зажравшиеся» будут устраивать выборные лохотроны, чтобы создавать видимость своей легитимности, по управлению нищими рабами. Да. Нищета – это и есть рабство. Когда раб, за обещанные подачки, готов идти на «выборы», продавая свой голос, и обрекая своих детей и внуков, на нищету и рабство. И, к сожалению, люди самых гуманных профессий – учителя и врачи, участвующие в лохотроне, самые востребованные (за жалкие подачки), при подсчете голосов, и «подведении» окончательных результатов «выборов».

На мой взгляд, если страна разделена на два неравных, параллельных мира, то и выборы должны проводиться отдельно. Выборы, на которые будут ходить зажравшиеся и их окружение, и выборы, где народ будет выбирать своих представителей.

И не важно, что зажравшиеся, нарисуют себе 146%. Это не добавит им легитимности. Но лишь тот Человек, который не голосует за жуликов и воров, имеет право сказать: Не избирал, – не обязан подчиняться ИХ законам. Или напомните хотя бы один закон, принятый за последние 16 лет, который бы облегчил жизнь подавляющей части населения страны? Или Вам не хватает во власти новых пехтиных, васильвых, сердюковых, в конце концов новых путиных? Не хватает новых локальных войн, в которых убивают наших детей, детей братского украинского народа, а не наследников зажравшихся?

Зажравшиеся, сгрудились вокруг своего нацлидера. Но Путин не вечен. И очень скоро наступит время, когда ему и его окружению придется отвечать за разрушительные результаты правления. За нищету населения, за коррупцию, за Беслан, за Норд-ост, за подлодку «Курск», за преступления против Украины, за преступления в Сирии, за разорение и криминализацию страны.. за наш всеобщий ПОЗОР… перед ВСЕМ миром…

Каждый волен сам выбирать: идти, или не идти на «выборы» зажравшихся. Быть или не быть их рабом очередные 5 лет. Кто-то возразит, что в лохотроне участвуют новые люди, обещающие даже импичмент гражданину Путину. Но эти «новые» люди, несут такую же ЛОЖЬ, какую несли нам все эти годы жулики и воры. При действующих законах зажравшихся, импичмент НЕВОЗМОЖЕН. И цель этих людей – приблизиться к кормушке, легитимизируя путинский режим.

Выборы нищих? Оглянитесь. Вспомните тех, кто находится в тюрьмах за свои убеждения, тех, кто из-за репрессий, вынужден был эмигрировать за рубеж, и у кого по-прежнему, болит душа за Россию. Не буду всех перечислять. Некоторые, пока на свободе. Но у этих людей, гораздо больше прав быть легитимными представителями большинства нищего населения страны, чем у зажравшихся. Давно пора это понять.

Все таки пойдете к зажравшимся на «выборы»? Ну что ж, скажу словами посредственного актера и политика, а по совместительству, лидера «Единой России»: «Денег нет, но Вы держитесь там. Хорошего Вам настроения».

Павел Басанец

===============================================================================

Число просмотров поста: 14

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.