«Левое сопротивление» активиста КПРФ в Пензе

Пенза, пензенская область, КПРФ, Левое сопротивление, активисты, Левый Фронт, ПНВ, ОКП, Дарья Митина, Анатолий Баранов, клоуны, цирк, новые лица

Как видно из приведённых скриншотов на последнем шабаше пензенских левых клоунов из КПРФ, собравшихся для маскировки под разными флагами, появился новый флажок — «Левого сопротивления», носителем которого оказался Кирилл Котов. Последний, как видно из нижнего скриншота является «кандидатом в КПРФ», о чём он сам с задором пишет в своём профиле в соцсети «ВКонтакте» в раделе «Деятельность». Спасибо этому доброму человеку за то, что он всех предупредил, что он имеет отношение к пензенской КПРФ. Таким образом перед нашими взорами абсолютно НИЧЕГО не изменилось… КПРФ продолжает свою давнюю и, надо признать, мудрую политику по нивелированию независимой гражданской активности на левом фланге. Как раньше, так и сейчас и в ближайшем будущем КПРФ будет продолжать засылать своих «разведчиков»==провокаторов в ряды новых политорганизаций левого толка, которым много-то и не надо, всего-то навсего знание списочного состава. Что происходило далее все нашего позднесоветского возраста прекрасно помнят, ну а те, кто не помнит или не знает, скажем, что в последующем эти организации оказывались разгромленными и/либо захваченными, последнее гораздо хуже их ликвидации…

 

Никитушкин Андрей.

11 декабря 2017 года.

21:49.

 

===============================================================================

Число просмотров поста: 109

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.