Продолжается рекламная компания «своих» из КПРФ в Пензе

Пенза, Пензенская область, КПРФ, Левый Фронт, Поколение Нового Времени, реклама, рекламщики, мелкобуржуазное отребье

По поводу вышеизложенного материала можно подъитожить следующее:

  1. СерГЕЙ Падалкин раскрыл руководящий состав пензенского «Левого Фронта», который состоит сплошь из одних КПРФ-ников, с одним, правда, исключением. Что, впрочем, нисколько не удивляет, т. к. данные политические организации представляют интересы мелкого и среднего слоя буржуазного класса.
  2. Задержание активистов ПНВ (такая же мелкобуржуазная организация) днём ранее и сегодня вполне укладываются в общую «картину» промотирования исключительно «своих» на пензенских медиаплощадках. Последнее уже проверено не раз на собственном опыте с различными пензенскими медиаресурсами, которые не раз отказывались публиковать актуальную информацию о насущных проблемах простых людей на своих ресурсах. Что ещё раз говорит о том, что этим проектам ПО КПРФ: Левому Фронту и ПНВ дан «зелёный свет» на ведущих пензенских медиаплощадках, обслуживающих эту антинародную фашистскую власть. Случайных ЛИЦ на их страницах вы не увидите и их никогда там не будет.
  3. Пензенские мелкобуржуазные проекты пензенской КПРФ: Левый Фронт и ПНВ как нельзя кстати пришлись «ко двору» чиновникам в пензенских «выскоих» кабинетах, т. к. никакой борьбой они не занимаются, а ведут только протестную деятельность, с периодическим устраиванием рекламных акций в дни памятных дат советского периода истории. Хочу напомнить, что пензенская ПНВ ещё является и молодёжным крылом пензенского отделения ОКП, руководство которой, в свою очередь, состоит из «бывших» лиц ПО КПРФ или бывшей КП$$-кой партноменклатуры.
  4. Ещё раз напоминаю читателям, что все озвученные выше политические организации не являются коммунистическими ни по своему составу, ни по своей идеологии, ни по своей деятельности. ВСЕ они являются хорошо завуалированными обманками, нацеленными исключительно на то, чтобы утилизировать активную часть общества.

 

Никитушкин Андрей.

04 нобря 2017 года.

18:02.

===============================================================================

Число просмотров поста: 60

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.