Новогодняя сказка

Пенза, пензенская область, КПРФ, Левый Фронт, ПНВ, ОКП, клоуны, шуты, цирк, Юрий Вобликов, спектакль

Староновогоднее представление в Пензе, как и ожидалось, состоялось. И вполне ожидаемого его причину снова попользовали все, кому это было доступно.

Писать о пензенском «Левом фронте» лишний раз не хочется, про него и так уже написано немало, а, вот, о других лицах, упоминаемых в статье сказочника Виктора Шамаева, пожалуй, нужно.

Нужно в очередной раз сказать о тех новых обманках — очередных проектах зюгановской КПРФ, которые присутствуют на пензенской публичной политической плешке. Ими являются пензенские ОКП и ПНВ, последняя является молодёжным крылом пензенской ОКП. Обе эти политические доступные «девки» в настоящий момент гармонично встроились в современные публичные политреалии и их признали за «своих» многие другие, в том числе малоизвестные, российские политструктуры псевдокоммунистического толка. Все они, как писалось ранее на страницах «Красной Пензы!», являются политпроектами всё той же прогнившей партноменклатуры, которая ведёт свою «историю» либо из зюгановской КПРФ, либо из близких к ней в прошлом структур (по-сути её филиалам). Т. е. перед искушённым историческим политическим прошлым человеком предстают очередные структуры, направленные на вовлечение активной части гражданского общества в нужное этим кукловодам направление, параллельно выявляя, утилизируя и нивелируя тех, кто представляет опасность для таких мошеннических проектов. Последнее — приём не новый, давно испытанный и весьма действенный. Писать далее не имеет смысла, т. к. умные люди эту российскую реальность понимают. А больше всего её понимают обычные работяги, а не те реакционные слои общества, которые сейчас в подавляющем большинстве и присутствуют в сети Интернет.

Что же до этого провластного «срача» на пензенских медиаплощадках, то знакомство с этими органическими удобрениями необходимо из практической целесообразности, для понимания направления развития событий и круга лиц, принимающих в этом участие.

 

Никитушкин Андрей.

13 января 2018 года.

21:40.

 

===============================================================================

Число просмотров поста: 49

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.