Порнушка на страницах «Советская Россия»

Как уже говорилось, вчера всеми (почти) любимая «независимая народная газет» дала эфир «народному» же депутату Куринному, — но этим дело не ограничилось. Партия Зюганова продолжает подводить итоги «выборов» для себя, «Советская Россия», в силу исторических причин, становится одной из основных площадок для этого подведения итогов, — а поскольку итоги «выборов» для Партии Зюганова в этот раз оказались совсем плачевными, то и отлаженная система «подведения итогов» (проигрывать «выборы» зюгановцам, вообще-то, не впервой, у них работа такая) всё чаще даёт сбои. Вот и в относительно свежем выпуске «Советской России» появились два программных материала, которые, как мне кажется, даже у самых тёмных и забитых рядовых активистов Партии Зюганова должны вызвать вопросы.

В отличие от авторов статей про «важный элемент стабильности», о человеке, подпись которого стоит под материалом, озаглавленным «С ЧЕГО НАЧАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ«, мне неизвестно вообще ничего… но его личность, как и в случаях с «важными элементами стабильности», не особо-то важна. Важно, что «независимая народная» редколлегия пропустила и это, да ещё и под программным заголовком, в котором, на минуточку, соединились названия двух работ Ленина (соответственно, «С чего начать?» и «Что делать?«). Наряду с типично интеллигентской непоследовательностью («Полагаем, что было бы полезным исключить широко распространенную практику, когда цитата из классика рассматривается как неоспоримый аргумент в споре, тем более в поиске научной истины (…) Известно, как нелицеприятно отзывался В.И. Ленин об интеллигенции. Тому были основания. Интеллигенция была буржуазной. В наше время ситуация изменилась весьма существенно. Этот момент хорошо отражен в работах А. Грамши. Он исходит из того, что интеллигенция не является самостоятельным классом, но носит ярко выраженный классовый характер«, — то есть цитаты из классиков «не аргумент», зато «аргументом» является пересказ выкладок деятеля, который до звания классика явно не дотягивает), в тексте присутствуют и очень чёткие положения:

«Жизнь подталкивает к пересмотру марксистского тезиса об обязательном сломе государственной машины предшествующей формации при ее насильственной смене. Сегодня КПРФ прилагает огромные усилия для проведения в буржуазные госорганы своих представителей. Является ли это заделом для будущего завоевания власти путем поочередного захвата ее башен или это сохранение и накопление опыта государственного управления, который, естественно, теряется за десятилетия оппозиционного режима работы, – будущее покажет. Хуже, если выявится, что это всего лишь способ решения текущих финансовых проблем«

То, есть, вполне может ещё выявиться, что «проведение в буржуазные госорганы своих представителей» является для Партии Зюганова «всего лишь способом решения текущих финансовых проблем«, — но «марксистский тезис об обязательном сломе государственной машины предшествующей формации«, согласно автору (поддержанному «независимой народной» редколлегией), уже надо пересматривать. Потому что, видите ли, «жизнь подталкивает«, — то есть, надо понимать, решение текущих финансовых проблем, не будучи ещё выявленным и осознанным в многообразии своих причинно-следственных связей, уже влияет на сознание «лево-патриотических» журналистов. И всё это, — ещё раз обращаю Ваше, товарищ Читатель, внимание, ибо важно, — говорится совершенно открытым текстом.

Не очень стесняется в выражениях и президиум ЦК Партии Зюганова, чьё заявление по итогам «выборов» тоже было обнародовано во вчерашнем выпуске «Советской России», под заглавием: «Новый курс вызрел, и жульничество на выборах этого не отменит«. Вот, что сообщает руководство Партии Зюганова своим поднадзорным: «В России полностью отлажена не избирательная, а распределительная система формирования органов власти. Выборы окончательно превращены в фарс. Речь уже идет даже не об искажении итогов голосования, а о получении заранее предопределенных результатов.
Сегодня важно понять: в государстве криминального капитализма партия власти становится неспособной вести себя иначе. За два последних десятилетия создана изощренная машина фальсификаций. Она не может остановиться
«. Опять — открытым текстом, не стесняясь; Зюганов и компания чистосердечно признают, что четыре с лишним десятка мандатов депутатов ельцинско-путинского как бы парламента они получили после не избрания, а распределения, по итогам фарса с заранее предопределенными результатами (для сравнения: партия «Коммунисты России», которую зюгановцы в эфире путинского телевидения объявили «обманкой», не получила от организаторов фарса ни одного места в «федеральном парламенте»… что, разумеется, ничего хорошего не говорит о «Коммунистах России», но само по себе очень показательно). Нужно ещё добавить, что в руки партии, представляющей, по официальным данным, интересы 13,34% пришедших на «выборы» избирателей, антинародный режим при вторичном распределении собирается отдать руководство 19,26% комитетов как бы парламента, — и «коммунисты», судя по публикации этого на центральном партийном сайте, готовы принять «дар».

===============================================================================

Число просмотров поста: 26

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.