Забастовка может помешать экспорту зерна из Аргентины

Сельхозрабочие в Сан-Лоренцо, одном из ключевых терминалов экспорта зерна из Аргентины, предупредили, что могут устроить забастовку, если им не повысят зарплату до конца года.

Отметим, что забастовки и другие трудовые протесты широко распространены в Аргентине, где высокая инфляция требует постоянного повышения зарплат, так как работники недовольны потерей покупательной способности.

Добавим также, что на Сан-Лоренцо и несколько близлежащих районов приходится 80% экспорта зерна из Аргентины.

Президент страны Маурисио Макри попросил предпринимателей до конца года выплатить бонусы, чтобы работники могли свести концы с концами. Но глава профсоюза в Сан-Лоренцо подчеркнул, что работникам не нужны бонусы, ─ им нужно поднять зарплаты, несмотря на 40%-ное повышение в мае.

«Мы не хотим обсуждать бонусы. Мы говорим о возобновлении переговоров по заработной плате, ─ заявил генсекретарь профсоюза Эдгардо Кирога. ─ Некоторые профсоюзы хотят забастовку, мы тоже рассматриваем такой вариант. И если мы пойдем на это, тогда экспорт зерна из Аргентины может быть сорван».

===============================================================================

Число просмотров поста: 16

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.