★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Арестован последний «приморский партизан»

приморские партизаны, суд, арест, травля, преследованиеПриморский краевой суд заключил под стражу на три месяца единственного оставшегося на свободе фигуранта дела «приморских партизан» Вадима Ковтуна, сообщил 17 апреля ТАСС.

Мера пресечения изменена по ходатайству стороны обвинения после того, как 10 апреля коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт по делу членов группировки. Пятеро подсудимых признаны виновными в убийстве четырех жителей поселка Кировский, которые охраняли поле конопли.

При этом присяжные признали всех «партизанов» заслуживающими снисхождения.

Напомним, что в Приморье группа молодых людей объявила борьбу с поставщиками наркотиков и крышующими их правоохранителями. Они совершали налеты, разгромили несколько отделов, одного сотрудника ранили, одного убили. В 2010 году была проведена операция по задержанию молодых людей, старшему из них было 22 года, младшему 17 лет. Они скрывались, почему и появилось название «приморские партизаны». Двое из них застрелились при задержании.

В апреле 2014 года участникам группы на основании вердикта присяжных был вынесен приговор. Александр Ковтун, Владимир Илютиков и Алексей Никитин были приговорены к пожизненному заключению в колонии особого режима, Роман Савченко — к 25 годам, Максим Кириллов — к 23 годам, Вадим Ковтун — к 8 годам и 2 месяцам заключения. В мае 2015 года Верховный суд РФ заменил Александру Ковтуну и Илютикову пожизненное заключение на 25 и 24 года колонии. Савченко срок сокращен до 24 лет, Кириллову — до 19 лет. Приговор в отношении Алексея Никитина и Вадима Ковтуна полностью отменен,

эпизод с убийством четырех охранников конопли направили на новое рассмотрение.

В ближайшее время по нему будет вынесен приговор. Никитина повторно арестовали 26 марта, три недели назад.

===============================================================================

Число просмотров поста: 39

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.