У пролетариата нет родины, нет отечества!

 пролетариат  коммунизм  Родина  Отечество  Ленин  proletariat  communism  Motherland  Fatherland  Lenin

Нынешняя государственная и частная буржуазия украла у народа земли и все природные ресурсы, без которых Россия для граждан не может быть отечеством, которую они должны, и обязаны защищать в силу ч.1 ст.59 Конституции РФ. Отечеством, родиной является земля, природные ресурсы, которые могут быть своим, родным, являющимися основой жизни народа и его деятельности. Из истории мы знаем, что для рабов Римская империя не была отечеством, родиной. Сегодня для 140 миллионов пролетариев Россия не является родиной. Нынешний пролетариат отличается от рабов Римской империи, крепостных крестьян, рабочих Российской империи и Советского рабочего класса тем, что имеет больше прав, свобод, предметов собственности (квартиру, дачу, автомобиль), но он и сегодня не имеет права собственности на средства, которые участвуют в общественном производстве, а к ним относятся земли и природные ресурсы России.

Сегодня буржуи у народов России украли земли, все природные богатства (силу напора воды рек, углеводороды, уран) и это вопреки ч.1 ст.9 Конституции РФ от12.12.1993 года, где указано, что земля и другие природные ресурсы России используются и охраняются как основа жизни и деятельности народов.  Буржуи нарушили это требование Конституции РФ и превратили земли и все природные ресурсы в средство для извлечения ренты, прибыли.

Уже в первые дни вступления Конституции РФ в силу чиновники Ельцина начали продавать буржуям земли, природные ресурсы (силу напора воды рек для ГЭС, углеводороды для ТЭС, уран для АЭС). Однако земли, природные ресурсы должны использоваться (извлечение пользы) и охраняться (владение) как основа жизни и деятельности (право распоряжения) народов, то есть все указанные правомочия народа указывают — это не государственная, не частная и не муниципальная собственность, а социализированная, и её конституционная цель не прибыль, а жизнь народов России. Известно, что конституционные права социализированной собственности на землю, и другие природные ресурсы с 1993 года так, и не были оформлены законодательно во исполнение требований ч.1 ст. 9 Конституции РФ.

Другое дело — это ч.2 ст.9 Конституции РФ, в силу которой уже земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности, но в России не проводился референдум о передачи частей социализированных земель, природных ресурсов в частную, в государственную, в муниципальную и иную собственность. Законодательная, исполнительная власть, как представители народа,  не имея полномочий от народа, украли народные земли и природные ресурсы, оформив их в государственную собственность для последующей приватизации.

В силу требований ч.1 ст.9 Конституции РФ земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в России как основа жизни и деятельности народов, но это требование не выполняется. Фактически силу потока воды рек, расщепления урана, углеводородов используют государственные, частные капиталисты не для жизни народа, а для получения прибыли. Народ на законодательном уровне не является собственником земель и природных богатств, и даже не определяет цену силы потока воды рек, которую используют частные ГЭС, электросети. Аналогично происходит с ураном, углеводородами. Народ не устанавливает, не регулирует цены углеводородов для государственных, частных организаций, которые их бесплатно присваивают. Капиталисты обворовывают народ в нарушение ч. 1 ст. 9 Конституции РФ.

Фактически государство, частные капиталисты украли у народа земли, природные ресурсы, но в силу требований ч.2 ст.9 Конституции РФ именно государство и частные капиталисты должны платить народу за «украденные» земли и природные ресурсы, а получается, что граждане, имеющие землю в пользовании для жилья, для подсобного хозяйства, платят налоги за землю государству. Все перевернуто с ног на голову, народ превращен в быдло, которое горбатится на либеральный фашизм. Государство должно быть слугой народа, а не народ должен служить частному и государственному капитализму. Государство под общество, а не народ под государство. Советы над государством, а не государство над обществом Советов.

В нынешнем социально-экономическом положении пролетариата России вызывает удивление ч.1 ст.59 Конституции РФ, где указано, что «защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина» России. Что должен защищать пролетариат России, если у него украли Отечество, уже после вступления Конституции РФ в силу? Российскому и другим пролетариям сначала надо вернуть Отечество, Родину, чтобы их уже потом защищать.

В силу этих обстоятельств положение ч.1 ст. 59 Конституции РФ, что «защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина» России является неисполнимым, так как у пролетариата, у рабов нет родины, нет отечества. С другой стороны, в ч. 3 ст. 55 Конституции РФ есть ссылка на обеспечение обороны страны (территория, которая определяется национальными, климатическими, культурными, политическими), но страна не всегда является Родиной, Отечеством.

Сегодня, в условиях нынешнего буржуазного политико-правового режима молодой пролетариат понимает и сознает, что у него нет Родины, нет Отечества. Так, в 2012 году общая численность уклонистов от службы в армии достигла более 390 тыс. призывников – это при том, что общая численность вооруженных сил составляет 1.2 млн. человек (300 тыс. человек в сухопутных войсках). Удалось призвать в 2012 году более 300тыс. человек на службу, но большая часть пошла служить за похлебку – батраки. За уклонение от службы к уголовной ответственности удается привлечь в год белее одной тысячи призывников.

В таких условиях власть меняет политику, и делает ставку не на призывную армию в силу гражданства, а на контрактную, на наемную армию по договору, численный состав которой достигает 23-25% от общего количества призыва на службу. Однако надежность наемной армии вызывает сомнение, и такая наемная армия разбежится при первой реальной опасности.

Отказ власти от призывной армии в силу гражданства в пользу добровольной наемной армии не только противоречит требованиям ч. 1 ст.59 Конституции РФ, но и здравому смыслу.

Во – первых, Россия – это северная страна с населением 143 млн. человек, где плотность населения составляет 8.3 человека на км2, а фактически 2-3 человека, которые могут оказать сопротивление.

Во – вторых, следует учитывать, что мир изменился и Россия находится в окружении не национальных государствах, а крупных транснациональных, наднациональных полугосударств подобных Евросоюзу, который имеет свои объединенные вооруженные силы, военно-политические блоки.

На западе Россию поджимает Евросоюз состоящий из 27 национальных государств, где общая численность населения более 500 млн. человек, то есть в 3.5 раза больше чем в России, а последняя уже не СССР. Кроме того, армии государств Европейского союза входят в Североатлантический договор, НАТО, где участвует 28 государств, в том числе США (население 315 млн. человек) и Канада.  Общая численность военнослужащих НАТО достигает 4 млн. человек, а сухопутных сил – более 2 млн. человек, эти силы явно превосходят российские. При таких людских ресурсах, военной техники и вооружениях государства НАТО могут себе позволить отказаться от призывной армии и комплектовать её на добровольной основе по договору, но для России с её малой численностью населения на больших территориях – это глупость или предательство.

Из Азии на Россию смотрят исламские государства, численность которых не малая. К России близко расположен Китай, который, видимо, приведет свою социалистическую форму в соответствие с капиталистической сущностью, и утратит традиционную дружественность к России. Сегодня Китай – это 1300 млн. человек населения, и плотность его населения составляет от 50 до 800 чел. на км2 . Проблема у России с Приморьем сохраняется не только с Японией, но и с Китаем. Общая численность армии Китая превышает 7 млн. человек, а сухопутных сил – более 2-х млн. человек, и армия обоснованно строится на добровольной основе при такой огромной численности населения.
В конце XX-го века Советская Россия в лице СССР потеряла не только земли, которые отошли к Китаю (Даманский), к Казахстану, к Украине, к странам Прибалтики, Румынии (Молдавия, Приднестровье), но и население этих этих земель, то есть русско-украинский, белорусский пролетариат, другие братские народы, которые остались под властью чуждых политических сил католической Европы.
Русско-украинский, белорусский пролетариат никогда не примет антинародные праздники под бандеровским, власовским флагами. Власть может придумать день единения пролетариата с кровожадным капиталистом, олигархом, но сценарий не превратиться из надуманного в возможную, должную и действительную реальность. Пролетарские классы признают две войны, вокруг которых может быть объединение: революционные (политические и социальноэкономические), и национально-освободительные. Сегодня можно вести переговоры  с русско-украинским, белорусским пролетариатом о национально-освободительной войне. И такой точкой может быть факт воссоединения народов России и Крыма, но на этом не должна быть поставлена точка. Русско-украинский, белорусский пролетариат видит смысл в собирании не только российских земель, но и в собирании, освобождении от рабства славянского пролетариата на Украине, в Приднестровье, в Молдавии, в странах Прибалтики и других наших братских народов. Сегодня пролетарские классы не признают суверенитет государства, суверенность территориальной целостности, которые были присущи государствам феодальной общественно-экономической формации, а пролетарии всего мира, опираясь на международное право, признают примат суверенитета народа над государством. Такова нынешняя демократическая ценность всех цивилизаций. Раньше суверенитет, власть принадлежали феодалам, а в эпоху расцвета буржуазной, демократической системы правления в гражданском обществе, и в государстве, власть принадлежит уже гражданам, как бедным, так и богатым в условиях масштаба буржуазной демократии. Этатизм умирает вместе с частной и госсобственностью на средства производства, власть переходит к членам гражданского общества. В силу этих объективных причин не только следует, а нужно учредить праздник — день собирания российских земель, и народов, датой которого межет быть день воссоединения России и Крыма. День «Брежнева» 09.12.2014 года следует отменить и идти другим путем. Характер национально-освободительнольной внешней политики Российской Федерации должен быть закреплен законодательно, что видно из требований п. «з» ст.83; п.»а» ст.86 Конституции РФ и россияне, ведущие национально-освободительную борьбу, должны законодательно признаваться, а их деятельность отмечаться государственными наградами, так как в ч.1 ст.59 Конституции РФ прямо указано: «Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации».  

………………………………………………………………………………………………….. 

 

1.Не национализация (как требует зюгановский оппортунизм), которая уже есть, а социализация земли и природных ресурсов.
2. Если у нас демократическая республика, то необходима народная армия, и прямое вооружение народа — это по нынешним ст. ст. 1, 3, 59 Конституции РФ.
3.Создание народной милиции (вооруженный народ), которая должна осуществлять «охрану общественного порядка», как указано в ч.1 ст.132 Конституции РФ.

===============================================================================

Число просмотров поста: 13

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.