ПРОТЕСТ МОСКОВСКИХ ДВОРНИКОВ

Москва, дворники, протест

30 дворников были задержаны полицией после разговора с главой управы Нагорного района Москвы — Аркадием Русских, пообещавшем решить проблемы работников.

Просишь работодателя соблюдать твои трудовые права? Добро пожаловать в отделение полиции. Спрашивается, а что же нарушили рабочие, придя к главе управы со своими справедливыми жалобами на работодателя, не соблюдающего трудовое законодательство и заставляющего людей за бесплатно трудиться с переработками? Ничего не нарушили, просто власть у нас для того и существует, чтобы отстаивать права, правда, не рабочих, а работодателей. Бизнес строится на чужом труде, налоги и откаты, переводимые бизнесом власть имущим, тоже идут из прибыли, выручаемой капиталистом с эксплуатации рабочей силы трудяг. Как и оплата дубинки полицейского тоже идет из прибыли капиталиста.

То-то глава отговаривает рабочих митинговать, ведь массовый протест, будь то забастовка, митинг или иная форма борьбы, имеет свойство принуждать работодателя идти на уступки. Просить? Просить можно сколь угодно долго, как и кататься по автозакам после этого.

Владимир Писарев

===============================================================================

Число просмотров поста: 13

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.