У профкома Качанарского ГОКа изъяли документы

профсоюзы, прессинг, травля

28 марта сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями города Качканара (Свердловская область) изъяли ряд документов у профкома Качканарского горнообогатительного комбината (КГОК).

Как рассказал председатель профкома Анатолий Пьянков, правоохранители провели выемку документов, связанных с кассой взаимопомощи профсоюзной организации. По словам профлидера, основанием для реакции УБЭП стала жалоба на то, что профком якобы уклоняется от налогов по выплатам из кассы. В то же время, по заверению Пьянкова, ранее к кассе взаимопомощи не было никаких претензий, несмотря на регулярные проверки.

— Касса взаимопомощи существует уже 12 лет. Каждый год налоговая инспекция нас проверяет, и никаких замечаний не было, – уточнил председатель профсоюзной организации КГОК. Как предполагает Пьянков, привлечение представителей правоохранительных органов может быть связано с активной работой профкома по зашите прав рабочих.

— Возможно, это заказ нашего работодателя – администрации «Евраза», – сообщил Анатолий Пьянков.

===============================================================================

Число просмотров поста: 60

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.