Забастовка водителей «Прохладненского ПАТП»

 "Прохладненское ПАТП"  водители  забастовка  "Prokhladnensky PATP"  drivers  strike

В Кабардино-Балкарской Республике 23 марта 2020 года на муниципальном унитарном предприятии «Прохладненское ПАТП» около ста водителей маршрутных такси на собрании приняли решение об условиях проведения забастовки из-за низкого уровня оплаты труда. Недовольство вызвано увеличением ежедневного плана по сдаче выручки. Также на водителей возложены расходы по горючему, содержанию и ремонту машин, установке тахографов. На фоне распространения коронавируса пассажиропоток сократился и руководство ПАТП приняло решение сократить количество маршрутных такси. 24 марта 2020 года водители объявили забастовку, и в ответ работодатель согласился временно снизить ежедневный план сдачи выручки. С протестующими встретился министр транспорта Кабардино-Балкарской Республики и по результатам переговоров достигнута договоренность о снижении плана сдачи выручки на 300 рублей временно. После этого водители согласились выйти на маршруты. В прокуратуру направлены заявления от работников по невыплатам заработной платы.

===============================================================================

Число просмотров поста: 77

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.