Псковские ИП интересуются, чем им кормить детей

 Псков  предприниматели  дети  еда  пандемия  Pskov  entrepreneurs  children  food  pandemic

Индивидуальные предприниматели Псковской области считают недостаточными предлагаемые властями меры поддержки бизнеса в условиях карантинных ограничений в связи с распространением коронавируса.

Чтобы получать деньги в качестве безработных, нужно закрыть ИП и таким образом потерять годы напряженного труда. На портале губернатор60.рф индивидуальный предприниматель из Великих Лук Анастасия Максименко, которая арендует помещение под танцевальный зал в торговом центре, отмечает, что ТРЦ закрыт уже неделю, и это происходит в преддверии летнего спада продаж. Весной предприниматели должны работать, чтобы летом можно было в условиях сниженных доходов оплатить аренду и налоги. Анастасия спросила, предусмотрены ли какие-то социальные выплаты индивидуальным предпринимателям. Владельцам площадей власти только рекомендовали дать отсрочку по оплате аренды и коммунальных платежей. Псковские ИП наслышаны и «каждый день удивляются заботе и щедрости нашей власти». «Вы не ответили на другой её вопрос — что ей кушать и чем кормить семью? У нее арендованный зал, в ремонт и оборудование которого вложены деньги! Закрыть ИП — потерять все свои труды за много лет! А если не закрыть ИП — то ни у коллеги, ни у меня нет прав даже встать на биржу труда и получать минималку, что бы хотя бы иметь возможность покупать постоянно дорожающие макарошки», — возмутилась предприниматель. Она потребовала от чиновника четкого ответа, чем помогут таким предпринимателям сейчас. Пока у власти «Единая Россия» со своими чиновниками, о помощи людям можно и не спрашивать. Бесполезно. Обманут…

===============================================================================

Число просмотров поста: 30

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.