Сотрудники Владимировской птицефабрики устроили забастовку

Люди практически остановили деятельность своего предприятия. В поселке Преображенский Назаровского района к стенам, некогда мощнейшего в крае, производства яиц и мяса птицы пришли около полусотни работников, которые несколько месяцев не могут получить заработную плату. Платить перестали в апреле. Такие сбои в хозяйстве «Владимировское», со слов местных работников, происходят регулярно. Тяжелее приходится семьям, где оба супруга трудятся на птицефабрике.

Отчаявшись, люди обратились в прокуратуру. Поступило свыше 20 заявлений, составлены протоколы об административном правонарушении, иски уже направлены в суд. Руководство предприятия признает проблему, и поясняет — такая ситуация сложилась из-за разницы рыночной цены  и себестоимости яйца. Фабрике 1 яйцо обходится в  3,20 руб, реализуют его только  по 3 рубля за штуку.

Пока сотрудники отказывались выходить на работу, в яйцескладах  трудились сам руководитель фабрики и бухгалтерия. После этого птичницы и слесари получили зарплату. Сотрудников яйцесклада, кормоцеха, трактористов, разнорабочих попросили подождать. Вчера  некоторым из них обещали дать деньги.  Добавим, недавно в аналогичном положении оказались  сотрудники хозяйства Крутоярское. Отметим, там и на птицефабрике одни и те же акционеры.  На днях в  Арбитражный суд Красноярского края поступили исковые заявления о признании этих предприятий банкротами.

nazarovo-online.ru 10.08.2016

===============================================================================

Число просмотров поста: 38

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.