Царские милости от Путина

 Путин  цинизм  фашизм  Putin  cynicism  fascism

Впрочем, маразм все надежнее затягивает в свою пучину не только дряхлеющего царька, но и его верноподданных. Как понимать вчерашнее обращение фюрера к своим холопам? В чем цель этого сеанса словоблудия? Каковы последствия? Давайте коротко, без пространных обоснований, разъясню суть.

ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ заключалась исключительно в коррекции пошатнувшегося рейтинга обнуленного. Рейтинг диктатора – важнейшая подпорка стабильности диктатуры. Причем под словом «стабильность» следует понимать не характеристику реальности – там как раз наблюдается все ускоряющаяся динамика – динамика распада. «Стабильность» — категория религиозного сознания. Стабильность – то, чему поклоняется путлеровское быдло, эта некая сакральная ценность, существующая в воображении зомби, во имя которой они готовы нести жертвы. Соответственно, явление на голубых экранах повелителя путлеровского мира стоит понимать, как религиозный обряд,  проповедь, групповой сеанс психотерапии. Общий посыл: я, Великий Пу, с вами, овцы мои, веруйте в меня и воздастся вам.

ПОСЛЕДСТВИЯ будут иметь для реальности небольшое значение. Негативное, но небольшое. Запрет на трудовую деятельность в течении недели для миллионов людей ускорит падение экономики. Она в любом случае будет падать, даже если крысеныш введет 12-часовой рабочий день и 6-дневную рабочую неделю. Внеплановые каникулы мало повлияют на динамику обнуления экономики рейха, критически зависимой от цен на экспортные товары моноэкономики – энергоресурсы. Однако можно смело прогнозировать рост потребления духовноскрепным населением бухла, что положительно скажется хотя бы на показателях ликеро-водочной промышленности. И негативно – на уровне смертности и отчетности правоохранителей. На фоне Трампа, анонсировавшего вливание в экономику двух триллионов долларов (в частности граждане, имеющие годловой доход менее $75 тыс. получат пособие в $1,2 тыс.), бубнеж повелителя стерхов, анонсирующего повышение налогов в качестве меры борьбы с коронавирусом, выглядят как беспомощное блеянье имебцила.

Далее по пунктам:

ВЕТЕРАНЫ ПОЛУЧАТ ВЫПЛАТЫ К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ В АПРЕЛЕ, А НЕ В МАЕ. Несколько дней на что-то повлияют? Этот посыл в обращении появился для того, чтобы еще раз акцентировать: мол, царь-батюшка – благодетель наш, раздает тыщи великие верным холопам. В путлеровских массах эту подачку и так уже называют «путинской». Вот пусть, суки и не забывают, кто на бараке главный!

ВЫПЛАТЫ НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ ПРОИЗВЕДУТ НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ ПЛАНИРУЕМОГО – В ИЮНЕ. Вау! Все 50 руб. (это к тому времени будет $0,5) получить на месяц раньше! Эх, гуляй рванина, на все.

СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ, КОТОРЫМ ПОЛОЖЕН МАТКАПИТАЛ, БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПО 5 ТЫС. РУБЛЕЙ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ НА КАЖДОГО РЕБЕНКА ДО ТРЕХ ЛЕТ. Шо, уже губу раскатали? Ой, не спешите. Закончится это все, как с обещанием бесплатного питания в школах. Царь от щедрот своих бросил кость быдлу в январе в своем предыдущем явлении народу. Но кость почему-то не долетела до адресата. Чиновники чего-то там невнятно пообещали, что к 2023 г. вопрос обязательно решится. Но это неточно.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ОКАЗАЛСЯ НА БОЛЬНИЧНОМ, УСТАНОВЯТ НОВУЮ НОРМУ ВЫПЛАТЫ, ИСХОДЯ ИЗ СУММЫ НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО МРОТ В МЕСЯЦ. Смотри предыдущий абзац. Та же фигня. Обещать – не значит жениться.

УВЕЛИЧАТ ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ. Гы-гы-гы. Вообще-то, учитывая скорость девальвации нефтерубля, пособие упадет. Но дело даже не в этом, а в том, что получить пособие и сейчас практически нереально. Именно поэтому официальные показатели безработицы в рейхе на каком-то неестественно низком уровне 4,6 %.

КАНИКУЛЫ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ И ИПОТЕЧНЫМ КРЕДИТАМ. Звучит красиво. Но, во-первых, это всего лишь обещание без какой-то конкретики. Во-вторых, НИКТО НИКОМУ НИКАКИХ ДОЛГОВ НЕ ПРОСТИТ – это единственное, что вы должны понять. Суровая реальность заключается в том, что способность населения обслуживать свои долги стремительно падает, и каникулы проблемы не решат.

ПРЕДПРИЯТИЯМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА, ОКАЗАВШИМСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, ПРЕДОСТАВЯТ ОТСРОЧКУ ПО ВСЕМ НАЛОГОВЫМ ВЫПЛАТАМ, КРОМЕ НДС. Мертвому припарки, конечно, очень помогут. Но вообще-то неясно, что понимать под сложной ситуацией и кто будет решать, какое предприятие  в сложной, а какое – нет. В общем, очередное сотрясание воздуха.

МАЛОМУ И СРЕДНЕМУ БИЗНЕСУ ПРЕДОСТАВЯТ ОТСРОЧКУ И ПО БАНКОВСКИМ ДОЛГАМ. Кто предоставит – коммерческие банки? А ху-ху не хо-хо? Ох, не зря плешивого прозвали сказочным.

ВВОДЯТСЯ МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ДОХОДОВ ГРАЖДАН НА МАЛЫХ И СРЕДНИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. ТАМ, ГДЕ ЗАРПЛАТА СОТРУДНИКОВ ПРЕВЫШАЕТ МРОТ, В ДВА РАЗА СНИЗЯТ СУММУ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ С 30% ДО 15%. Еще одна уловка наперсточника: повысить пять налогов, снизить один – и распердеть на весь свет, как свершение великого благодеяния. Однако возникает вопрос: как увеличит доходы работника гипотетическое снижение налогов (на самом деле – рост налогов) для работодателя? Так виртуозно выебать логику в прыжке с тройным переворотом – это надо уметь. В реальности у малого и среднего бизнеса есть надежный способ полного обнуления налогов: привлечение рабсилы по серым схемам, чем работодатель пользуется все более активно.

НАЛОГ НА ВЫВОД ДИВИДЕНДОВ В ОФШОРЫ НА УРОВНЕ 15%. Вот тут я ржал в голос. Ну, будут выводить те же самые деньги не как дивиденды, а как инвестиции. Или сами у себя возьмут в долг под большой процент и будут отдавать в оффшорный карман всю прибыль в качестве процентов по кредиту и пени за несвоевременную выплату. И чо? Давайте вспомним, чем закончились все предыдущие гневные обещания лысого губошлепа прищемить хвост офшорным жирным котам? Примерно… ничем. Как и офшорная налоговая амнистия. Неудивительно, если учитывать, что все ближайшие друзья ботоксного старикашки – офшорные миллиардеры, да и сам он в футлярах от виолончели сколько-то тонн зелени в Панаме заныкал.

НАЛОГ 13% ДЛЯ ГРАЖДАН, ЧЬИ ИНВЕСТИЦИИ СОСТАВЛЯЮТ БОЛЕЕ 1 МЛН РУБЛЕЙ. О, Вовочка, вот это ты отжог! Типа простой глубинный норот должен воспылать классовой ненавистью к раньте, что живут с банковских процентов и единиться в этом антибуржуйском порыве с нацпидером. Но, задумайтесь на секунду: кто хранит миллионы на рублевых депозитах в Раше? Я знаю только одну категорию таких идиотов, довольно немногочисленную. Это – пенсионеры, которые продают квартиру в городе и переезжают жить на дачу или в пригород, а вырученные за свою убитую хрущевку в центре 2-3-4 миллиона деревянных закапывают на поле чудес им. тов. Грефа. Рубль за 2020 г. потеряет покупательную способность на 10% при самом-самом оптимистичном прогнозе. «Сбербанк» выплатит по депозиту вкладчикам 5%. Из них 13% придется отдать фюреру, чтоб он затеял еще одну войнушку на дальних подступах с одновременным восстановлением порушенного. Кстати, вы можете назвать хоть одну страну мира, котороя борется с пандемией путем повышения налогов? Вот одна точно есть — совершенно ебанутая страна с ебанутым старикашкой во главе.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НЕРАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ С СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. Интересно, а престарелый обнулок в какой реальности живет? С каких шишей сохранится з/п у тех, кто работает сдельно? А у миллионов ИП, торгующих с лотков? А у десятков миллионов, получающих зарплату в конверте? Да и кому, собственно, устроили каникулы? У госслужащих, всяких там ментов и прочих медиков послаблений нет. Так же как у транспортников, энергетиков, работников ЖКХ. Торговые сети продолжают работать в прежнем режиме. У школьных учителей и так, и эдак каникулы. Нефтяники, шахтеры, газовики и металлурги в любом случае отдохнуть не смогут – у них производство непрерывного цикла.

Соответственно, запретил работать дед-щукарь только работникам сферы услуг, торгашам ширпотребом (то есть тому самому малому бизнесу, о котором он уже «позаботился»), и строителям (80% занятых в секторе – гастарбайтеры).

ЗАЧЕМ? Ну, формально, хоть об этом плешивый не сказал, но это как бы подразумевалось – на каникулах работники должны сидеть дома в самоизоляции, пить «Путинку» за здоровье императора и втыкать в зомбоящик. Больше как бы и заняться нечем, дачный сезон еще только через пару месяцев начнется. На деле же навязанный отпуск будет использован миллионами людей для поездок к родственникам (благо и у детей тоже каникулы).

Если бы у коронавируса были ноги и ладошки, он бы аплодировал стоя.

А. Кунгуров

===============================================================================

Число просмотров поста: 39

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.